Cargar la batería de tu Ring Video Doorbell

El siguiente artículo da respuesta a preguntas frecuentes sobre la carga de las baterías\ del Ring Video Doorbell.

¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell?

La batería de tu Ring Video Doorbell debería durar hasta seis meses. La batería puede agotarse antes si el dispositivo captura una gran cantidad de actividad todos los días. La app de Ring te notificará cuando le quede poca batería.

¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell?

Tu Ring Video Doorbell se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en tu caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Tu Ring Video Doorbell tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente.

Para recargar tu Ring Doorbell:

• Quita los tornillos de seguridad de la base del videotimbre y separa el videotimbre del soporte de montaje.
    • La batería está completamente cargada cuando la luz circular de la parte frontal de tu dispositivo Ring se queda encendida en azul sin parpadear.\\ Conecta un cargador micro-USB al puerto de carga de la parte de atrás del dispositivo Ring (la caja de tu dispositivo Ring incluye un cargador naranja).
  • Vuelve a colocar el dispositivo Ring en el soporte de montaje utilizando los tornillos de seguridad.
  • Después de unos 30 segundos (el tiempo que necesita para ponerse en marcha) prueba tu Ring Video Doorbell pulsando el botón de la parte delantera.

\

He recargado mi Ring Doorbell pero la app todavía dice que el nivel de la batería es bajo. ¿A qué se debe?

La medición de la batería desde la app se actualiza cada vez que se pulsa el botón frontal del Ring Video Doorbell. Llama al timbre un par de veces de prueba; la app debería actualizarse.\