Cargar la batería de su Ring Video Doorbell

Pregunta: ¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: Con un uso normal, la batería de su Ring Video Doorbell dura entre 6 y 12 meses. La batería puede agotarse antes si el dispositivo captura una gran cantidad de movimiento todos los días. La aplicación de Ring le notificará cuando quede poca batería.

Pregunta: ¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: Su Ring Video Doorbell se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en su caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su Ring Video Doorbell tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente.

Para cargar su Ring Video Doorbell:

• Quite el tornillo de seguridad de la base del videoportero y separe el videoportero del soporte de montaje.
  • Conecte un cargador micro-USB al puerto de carga de la parte de atrás del dispositivo Ring (la caja de su dispositivo Ring incluye un cargador naranja).
    • La batería está completamente cargada cuando la luz circular de la parte frontal de su dispositivo Ring se queda encendida en azul sin parpadear.
  • Vuelva a colocar el dispositivo Ring en el soporte de montaje utilizando los tornillos de seguridad.
  • Después de unos 30 segundos —el tiempo que necesita para ponerse en marcha— pruebe su Ring Doorbell pulsando el botón de la parte delantera.

Pregunta: He recargado mi Ring Doorbell pero la aplicación todavía dice que el nivel de la batería es bajo. ¿A qué se debe?

Respuesta: La medición de la batería desde la aplicación se actualiza cada vez que se pulsa el botón frontal del Ring Doorbell. Llame a su timbre Ring Doorbell un par de veces de prueba; la aplicación debería actualizarse.