Cargar la batería de su Ring Video Doorbell

Pregunta: ¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: Con un uso normal, la batería de su Ring Video Doorbell dura entre 6 y 12 meses. La batería puede agotarse antes si el dispositivo captura una gran cantidad de movimiento todos los días. La aplicación de Ring le notificará cuando quede poca batería.

Pregunta: ¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: Su Ring Video Doorbell se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en su caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su Ring Video Doorbell tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente.

Para cargar su Ring Video Doorbell:

• Retire el Ring Video Doorbell de su soporte de montaje quitando los dos tornillos de seguridad de la base y separándolo de la pared hacia arriba.
  • Conecte un cargador micro-USB al puerto de carga de la parte de atrás del videoportero.
  • Su Ring Video Doorbell estará totalmente cargado cuando el círculo que rodea el llamador esté encendido en azul.