Carga

Con un uso normal, la batería de su Ring Video Doorbell dura entre 6 y 12 meses. La batería puede agotarse antes si el dispositivo captura una gran cantidad de movimiento todos los días. La aplicación Ring le notificará cuando quede poca batería.

Cargue su Ring Video Doorbell por completo antes de instalarlo

Los productos Ring se cargan con cables micro-USB en cualquier fuente de alimentación USB. Si utiliza un cargador de pared USB, el amperaje del cargador afectará a su tiempo de carga. Su Ring Video Doorbell tardará unas cinco horas en cargarse por completo si está conectado a un cargador de 2,1 amperio (suele estar marcado 2.1a) y unas diez horas si está conectado a un cargador de 1 amperio (suele estar marcado 1.0a).

Para cargar su Ring Video Doorbell, siga los siguientes pasos:

1. Retire el Ring Video Doorbell de su soporte de montaje quitando los dos tornillos de seguridad de la base y separándolo de la pared hacia arriba.
  2. Conecte un cargador micro-USB al puerto de carga de la parte de atrás del videoportero.
  3. Su Ring Video Doorbell estará totalmente cargado cuando el círculo que rodea el llamador esté encendido en azul.

Aquí tiene un vídeo que muestra cómo cargar su Ring Video Doorbell:

Si la batería de su Ring Video Doorbell se ha consumido por completo antes de cargarla, puede que tenga que volver a conectarlo a la red wifi manualmente. Para comprobar si su Ring Video Doorbell se ha vuelto a conectar a la red wifi, pulse el botón frontal del dispositivo. Si su Ring Video Doorbell emite el sonido normalmente pero su dispositivo no recibe una notificación, no se ha vuelto a conectar a la red wifi.

Si su Ring Video Doorbell no se ha vuelto a conectar a la red wifi, vuelva a conectarlo visitando la pantalla Estado del dispositivo en la aplicación de Ring y seleccionando Volver a conectar a wifi.

Visite este artículo para obtener instrucciones detalladas sobre este proceso