Ver vídeos grabados desde un navegador web

Los vídeos grabados con nuestro servicio opcional de grabación en la nube se pueden ver en la sección Actividad reciente de la aplicación de Ring o en la pestaña Actividad de su cuenta.  Para acceder a su actividad, diríjase a https://www.ring.com/account/activity.

Marque las casillas junto a Mostrar para filtrar la lista de actividades.  La campana roja muestra las llamadas sin contestar, la campana verde muestra las llamadas contestadas, y la figura azul en movimiento muestra eventos de movimiento.

Muévase por la lista y haga clic en un evento para ver el vídeo.  Utilice el enlace Descargar vídeo debajo de cada vídeo para descargar los que quiera conservar.

Para eliminar un evento, haga clic en la casilla junto al evento que desea eliminar y pulse el botón Eliminar.  Haga clic en Seleccionar todos para seleccionar todos los eventos y eliminarlos rápidamente.