Guía de configuración de Ring Chime

Haga clic aquí para ver una guía de configuración imprimible en PDF:  Guía de configuración imprimible para Ring Chime

1. Busque el botón Añadir dispositivo situado en el panel de control principal de la aplicación de Ring

2. Seleccione Chime

3. Enchufe su Ring Chime a una toma de corriente estándar.

• Siga estas instrucciones si es la primera vez que configura este Ring Chime.
  • Si ya ha configurado un Ring Chime anteriormente, haga clic en el enlace que está debajo del botón Continuar:
        "¿Ha configurado este Chime anteriormente? Pulse aquí".

4. Póngale un nombre a su dispositivo Chime

5. Confirme su ubicación
6. Espere a que el logotipo de Ring situado en la parte delantera del dispositivo parpadee lentamente

7. Su Ring Chime está ahora emitiendo una red wifi. Abra los ajustes wifi de su teléfono inteligente o tableta y conéctelo a la red llamada Chime-xxxxx

Vuelva a la aplicación de Ring y pulse Continuar

9. Seleccione la red wifi a la que desea que se conecte su Ring Chime

10. Introduzca la clave wifi si es necesario

11. Una vez conectado, se le pedirá que seleccione con qué Ring Video Doorbell desea vincular su Chime

12. Verá el siguiente mensaje si la configuración se ha realizado correctamente.