Configurar su Ring Chime en la aplicación de Ring

Pregunta: ¿Cómo puedo configurar mi nuevo Ring Chime?

Respuesta: Es muy sencillo configurar su Ring Chime en la aplicación de Ring. Este artículo contiene instrucciones paso a paso al respecto:

• Busque el botón Añadir dispositivo situado en el panel de control principal de la aplicación de Ring

• Seleccione Chime

• Conecte el Chime a una toma de corriente estándar

• Póngale un nombre a su dispositivo Chime

• Confirme su ubicación

• Espere a que el logotipo de Ring situado en la parte delantera del dispositivo parpadee lentamente
  • Su Ring Chime está ahora emitiendo una red wifi. Abra los ajustes wifi de su teléfono inteligente o tableta y conéctelo a la red llamada Chime-xxxxx

• Vuelva a la aplicación de Ring y pulse continuar
  • Seleccione la red wifi a la que desea que se conecte su Ring Chime
  • Introduzca la clave wifi si es necesario
  • Una vez conectado, se le pedirá que seleccione con qué dispositivos Ring desea vincular su Chime.

• Verá el siguiente mensaje si la configuración se ha realizado correctamente.