¿Puedo conectar el videoportero/timbre a un amplificador wifi?

Los amplificadores inalámbricos ayudar a aumentar la intensidad de la señal y la cobertura wifi mediante la creación de un punto de acceso adicional para que se conecte el videoportero de Ring o el timbre. Existen muchas marcas y modelos de amplificadores inalámbricos disponibles. Se puede utilizar cualquier amplificador o punto de acceso inalámbrico que sea compatible con bandas de frecuencia 802.11 b/g/n 2.4ghz.

Hemos probado y recomendamos los dos amplificadores siguientes:

• TP Link – Amplificador inalámbrico TL-WA850RE
  • Netgear – Amplificador inalámbrico EX2700

El amplificador TP Link ofrece estupendas conexiones de corto alcance y a un precio de ganga. Si lo que necesita es que llegue más lejos o atraviese más paredes, con el amplificador Netgear obtendrá mejores resultados.

Nota: Si bien se recomienda 1 Mbps o velocidades de conexión a Internet más altas, los amplificadores inalámbricos utilizan parte del ancho de banda.

Instrucciones de instalación para el amplificador inalámbrico TP Link - TL-WA850RE

1. Conecte la unidad a una toma de corriente cerca de su router/AP
  2. Pulse el botón principal (((bloqueo))) en la parte superior del amplificador inalámbrico
  3. Conecte el TP-Link_Extender_XXXXXX a su ordenador
  4. El ordenador debe ser redirigido a tplinkrepeater.net y, a continuación, deberá iniciar sesión con el nombre de usuario "admin" y la contraseña "admin"
  5. Una vez conectado, seleccione continuar.
  6. Seleccione la región donde vive
  7. Seleccione la red inalámbrica doméstica que quiere conectar al amplificador
  8. Póngale al amplificador un nombre único (SSID) que sea diferente al de su red local.

Escriba la contraseña de su red wifi principal. Pulse Siguiente y después Finalizar para completar la instalación.

Una vez completada, el amplificador debe tener los botones de RE y de alimentación iluminados y el botón inalámbrico debe parpadear. El último paso es colocar el amplificador en una toma de corriente situada cerca del lugar donde se ha montado el dispositivo de Ring. Espere a que la luz RE se encienda.

Ahora conecte el Ring a la nueva red del amplificador. Abra la aplicación de Ring, pulse sobre Agregar dispositivo y, a continuación, siga el proceso de instalación. Asegúrese de seleccionar el nombre de red única que le puso al extensor en el paso 8 anterior y Ring se conectará al amplificador.

Manual completo del amplificador inalámbrico del TP-Link TL WA850RE

Instrucciones de instalación para el amplificador inalámbrico Netgear - EX2700

1. Conecte la unidad a una toma de corriente cerca de su router/AP
  2. Pulse el botón de encendido/apagado del amplificador wifi para encender la unidad
  3. Usando un ordenador cercano, inicie sesión en la red wifi NETGEAR_EXT
  4. Abra el navegador web y, en la barra de direcciones, escriba mywifiext.net
  5. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión y deberá introducir admin como nombre de usuario y password como contraseña
  6. Seleccione la instalación del menú de la izquierda
  7. Seleccione conectarse a una red existente
  8. Seleccione la red a la que le desea conectarse e introduzca la contraseña
  9. Una vez en línea, coloque el amplificador entre el Ring y el router, preferiblemente más cerca del Ring.
  10. Conecte el Ring a la nueva red del amplificador. Abra la aplicación de Ring, pulse sobre Agregar dispositivo y, a continuación, siga el proceso de instalación. Asegúrese de seleccionar el nombre de la red única que le puso al amplificador en el paso 8 anterior y Ring se conectará al amplificador.