Cómo conectar Ring Video Doorbell directamente a un transformador de bajo voltaje (sin timbre existente)

La instalación de tu Ring Video Doorbell es un proceso muy sencillo. Este artículo contiene una guía con instrucciones paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Ring Doorbell en la app de Ring antes de montarlo en la puerta. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar tu vídeotimbre Ring.

Paso 1: Retira tu antiguo timbre

Ten en cuenta que este paso es opcional.

Paso 2: Alinea el soporte de montaje

Para alinear el soporte de montaje correctamente:\'a0

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el soporte de montaje.
  • Sitúa el soporte de montaje junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
  • Alinea el soporte de montaje utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los agujeros de montaje con un lápiz.

Paso 3: Haz los agujeros

• Utiliza un taladro para hacer agujeros en las posiciones de los agujeros de montaje\ que has marcado.
    • Si vas a instalar el soporte de montaje en ladrillo, hormigón o estuco, pon los\ tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo\ para introducir los tacos.
    • Si vas a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tienes que utilizar los tornillos\ incluidos.

Paso 4: Retira el nivel del soporte de montaje

Paso 5: Conecta los cables de tu timbre a los tornillos de los terminales ubicados en el soporte de montaje.

Ten en cuenta que este paso es opcional.

Paso 6: Si tu timbre es digital, instala el diodo incluido.

¿No estás seguro de si tu timbre es digital o mecánico o de cómo instalar el diodo? Haz clic aquí para más información sobre cómo utilizar el diodo incluido.

Paso 7: Coloca el Ring Video Doorbell en el soporte de montaje.

Puedes hacer algo de fuerza sin miedo.

Paso 8: Aprieta los tornillos de seguridad

Tu caja trae una herramienta incluida que se puede utilizar para apretar los tornillos\ de seguridad.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell en la app de Ring.