Conectar Ring Video Doorbell directamente a un transformador de bajo voltaje (sin timbre existente)

Es posible conectar un Ring Video Doorbell directamente a un transformador de bajo voltaje de 8 a 24V de CA sin un timbre en casa. Solo sirven los transformadores de CA; los transformadores de CC no son compatibles. Lo siguiente es una configuración alternativa opcional para aquellos que desean instalar un transformador compatible sin timbre existente.

Si no quiere hacer el cableado y soldado necesarios para esta configuración opcional no pasa nada. Ring Video Doorbell funciona muy bien alimentado por batería sin necesidad de conectar cables.

Si tiene pensado conectarlo directamente al transformador y no tiene timbre en casa, es NECESARIO instalar una resistencia en lugar de un kit de timbre mecánico o electrónico para que está configuración alternativa funcione correctamente. NO instale un diodo.

Aquí tiene algunos enlaces a resistencias que hemos probado y recomendamos:

http://www.digikey.com/product-detail/en/FSOT3009E25R00KE/FSOT30-25-ND/953844

https://www.digikey.com/product-detail/en/FVT05006E25R00JE/FVT50-25-ND/257596

Si las existencias están agotadas, recomendamos buscar el número de pieza en otras páginas para encontrar la misma resistencia.