Cómo conectar Ring Video Doorbell directamente a un transformador de bajo voltaje (sin timbre existente)

Pregunta: Me gustaría evitar cargar mi batería conectando directamente mi Ring Video Doorbell a un transformador. ¿Es posible? Y de ser así, ¿qué tengo que hacer?

Respuesta: Sí. Si no tiene un timbre ya existente, es posible conectar un Ring Doorbell directamente a un transformador de bajo voltaje de 8 V a 24 V de CA.

Nota: Algunos detalles importantes para quien se plantee utilizar esta configuración alternativa opcional para su Ring Video Doorbell.

• El Ring Video Doorbell solo se puede conectar a un transformador de CA. La CC no es compatible.
  • Para conectar el Ring Video Doorbell a un transformador de CA se requieren conocimientos de cableado y soldaduras. Si no se siente cómodo leyendo esquemas de conexiones, conectando cables o soldándolos, contacte con un electricista acreditado para que le ayude o utilice la batería recargable incorporada para alimentar su Ring Video Doorbell.
  • Los cables deben soldarse a la resistencia y puede utilizarse un clip de cable en el otro extremo.
  • Además del material incluido en la caja de Ring Video Doorbell, necesitará comprar una resistencia electrónica. Es NECESARIA una resistencia en lugar de un kit de timbre mecánico o electrónico para que esta configuración alternativa funcione correctamente.
  • NO instale un diodo.

Si está pensando en comprar una resistencia, aquí tiene dos que hemos probado y recomendamos: