Eliminar la actividad reciente de la aplicación de Ring

Eliminar la actividad reciente de la aplicación de Ring es un proceso muy sencillo:

• En la página del panel de control de la aplicación de Ring, bajo Ubicación, deslice el dedo hacia la izquierda sobre el evento que desea eliminar.
  • Pulse el icono rojo de la papelera para eliminar un evento y el vídeo grabado.

Si desea eliminar varios eventos a la vez:

• Deslice el dedo hacia la derecha sobre la lista de eventos. Esto muestra los botones de selección para cada evento.
  • Pulse los botones de selección de los eventos que desea eliminar.
  • Pulse el botón “Eliminar”.
  • Confirme su selección en el menú emergente.

Nota: La eliminación es permanente. Una vez que un evento se haya eliminado, ya no se puede recuperar.