Compatibilidad de la app de Ring con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi y Lockitron

Pregunta: ¿Se puede usar la app de Ring con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi o Lockitron?

Respuesta: Sí. La app de Ring es compatible con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi o Lockitron. Cuando recibas una llamada de tu videotimbre, podrás iniciar la app de bloqueo inteligente desde la app de Ring y abrirle la puerta a la visita.

Para ello:

• Asegúrate de que su dispositivo Android o iOS tenga instalada la app de Ring y la app de LockState, Kisi o Lockitron.
    • Nota: Todos los dispositivos deben estar en la misma red wifi.
  • Cuando tengas una llamada activa desde tu videotimbre, pulsa el botón del menú en la esquina inferior derecha (el icono muestra 3 líneas horizontales).

• Pulse el icono de su sistema de cerradura inteligente. Se le llevará a esa app para que pueda abrirle la puerta a la visita.

• Vuelva a la app de Ring una vez que haya terminado de abrir la puerta.
    • Nota: Para iPhone y iPad, pulse la barra roja en la parte superior de la pantalla para volver a la app de Ring.

• Nota: En el caso de Android, baje la barra de estado arrastrándola desde la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse la notificación de Llamada en curso.