Compatibilidad de la aplicación de Ring con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi y Lockitron

Pregunta: ¿Se puede usar la aplicación de Ring con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi o Lockitron?

Respuesta: Sí. La aplicación de Ring es compatible con los sistemas de cerradura inteligente de Kevo, LockState, Kisi o Lockitron. Cuando reciba una llamada de su Ring Doorbell, podrá iniciar la aplicación de bloqueo inteligente desde la aplicación de Ring y abrirle la puerta a la visita.

Para ello:

• Asegúrese de que su dispositivo Android o iOS tenga instalada la aplicación de Ring y la aplicación de LockState, Kisi o Lockitron.
    • Nota: Todos los dispositivos deben estar en la misma red wifi.
  • Cuando tenga una llamada activa desde su Ring Doorbell, pulse el botón del menú en la esquina inferior derecha (el icono muestra 3 líneas horizontales).

• Pulse el icono de su sistema de cerradura inteligente. Se le llevará a esa aplicación para que pueda abrirle la puerta a la visita.

• Vuelva a la aplicación de Ring una vez que haya terminado de abrir la puerta.
    • Nota: Para iPhone y iPad, pulse la barra roja en la parte superior de la pantalla para volver a la aplicación de Ring.

• Nota: En el caso de Android, baje la barra de estado arrastrándola desde la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse la notificación de Llamada en curso.