Preguntas frecuentes de Ring Chime

¿Qué es Ring Chime?

Ring Chime es un dispositivo de notificaciones inalámbrico que se puede conectar a todos sus dispositivos Ring. Solo tiene que enchufarlo, conectarlo mediante la aplicación de Ring y recibirá notificaciones de Ring en cualquier parte de su casa, incluso cuando no esté cerca del teléfono.

Obtenga más información en https://ring.com/chime.

¿Cuánto cuesta Ring Chime?

Ring Chime cuesta 29,95 $ (EE. UU.).

Pida su Ring Chime en la página de Ring: https://ring.com/chime

Especificaciones del producto

Cuáles son las dimensiones de Ring Chime

2,75" (6,985 cm) x 1,88" (4,775 cm) x 1,3" (3,302 cm). Ring Chime pesa 2,116 oz. (60 g)

¿Ring Chime tiene batería?

Ring Chime está diseñado para poder enchufarse en cualquier enchufe estándar de EE. UU., Reino Unido, la Unión Europea y Oceanía. Ring Chime no tiene batería.

¿Con qué tensión eléctrica funciona Ring Chime?

Ring Chime tiene un regulador de potencia interno compatible con los estándares de corriente de EE. UU., Reino Unido, la Unión Europea y Oceanía.  Las unidades enviadas al Reino Unido, la Unión Europea u Oceanía vienen con enchufes compatibles.

¿Hay alguna luz en la unidad Ring Chime?

Sí. Tiene luces LED azules que brillan continuamente cuando funciona normalmente y parpadean cuando está en modo configuración.

¿Qué acabados u opciones de color hay disponibles para Ring Chime?

Ring Chime está disponible en acabado blanco brillante.

¿Con qué tipo de red wifi es compatible Ring Chime?

Ring Chime es compatible con redes estándar 802.11 b/g/n de 2,4GHz. Ring Chime es compatible con WPA2, WPA, encriptación WEP abierta y hexadecimal de 64 bits.

Recomendamos el uso de la encriptación WPA2 para obtener los mejores resultados.

Uso

¿Cómo funciona Ring Chime?

Cuando alguien llama al timbre del Ring Video Doorbell, el Chime emite un tono preestablecido para avisarle.

¿Parpadea Ring Chime al activarse?

No. Ring Chime no parpadea al activarse.

¿Puedo elegir un sonido diferente o añadir mi propio sonido a Ring Chime?

Sí. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo descargar nuevos tonos de timbre para Ring Chime.

¿Puedo cambiar el volumen de mi Ring Chime? ¿Puedo apagarlo?

Sí. Puede cambiar el volumen de su Ring Chime y configurar qué videoporteros lo activarán. Si no quiere que se active, puede desactivar la conexión en Ajustes del dispositivo en su Ring Video Doorbell o Ring Chime.

¿Me permite Ring Chime comunicarme con alguien que esté delante de mi Ring Video Doorbell?

Ring Chime solo contiene un altavoz. La comunicación en tiempo real de Ring Video Doorbell se realiza a través de la aplicación de Ring para iPhone, iPad, o dispositivos Android.

¿Cómo actualizo los ajustes del Ring Chime?

Los ajustes del Ring Chime se configuran utilizando la misma aplicación de Ring que se utiliza para Ring Video Doorbell. Las actualizaciones de firmware se producen automáticamente de forma inalámbrica.

Instalación

¿Qúe debo configurar primero: Ring Video Doorbell o Ring Chime?

Recomendamos que configure Ring Video Doorbell primero, y luego configure Ring Chime. Una vez que ambos dispositivos estén activos y conectados a la red wifi, vincule Ring Chime a Ring Video Doorbell desde la aplicación de Ring. La aplicación de Ring le pedirá que asocie su Ring Chime a uno o más dispositivos Ring Video Doorbell en el último paso del proceso de configuración de la red wifi.

¿Cómo puedo configurar Ring Chime para que funcione con Ring Video Doorbell?

Ring Chime se configura de la misma forma que Ring Video Doorbell, utilizando la aplicación de Ring. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Ring Chime.

Puedo conectar varios Chime a un videoportero o varios videoporteros a un Chime?

Sí. Ring Chime se conecta a la wifi de 802.11 b/g/n de 2,4 Ghz al igual que Ring Video Doorbell y se puede asociar con todos los Ring Video Doorbell que quiera.  También puede asociar varias unidades Ring Chime a un Ring Video Doorbell. Una vez conectado a su Ring Video Doorbell, Ring Chime funcionará en cualquier lugar que tenga conexión wifi.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar un Ring Chime?

Para pedidos, diríjase ahttps://ring.com/chime.

¿Tiene Ring Chime garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Chime?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Panel de sustitución.