Información de Ring Chime

¿Qué es Ring Chime?

Ring Chime es un dispositivo de notificaciones inalámbrico que se puede conectar a todos tus dispositivos Ring. Solo tienes que enchufarlo, conectarlo mediante la app de Ring y recibirás notificaciones de Ring en cualquier parte de tu casa, incluso cuando no estés cerca del teléfono.

Más información aquí.

¿Dónde puedo conseguir un Ring Chime?

Adquiere tu Ring Chime en la página de Ring.

Especificaciones del producto

¿Cuáles son las dimensiones de Ring Chime?

6,985 cm x 4,775 cm x 3,302 cm (2,75" x 1,88" x 1,3")

El Ring Chime pesa 60 g (2,116 oz.)

¿Ring Chime tiene batería?

Ring Chime está diseñado para poder enchufarse en cualquier enchufe estándar de EE. UU., Reino Unido, la Unión Europea y Oceanía. Ring Chime no tiene batería.

¿Con qué tensión eléctrica funciona Ring Chime?

Ring Chime tiene un regulador de potencia interno compatible con los estándares de corriente de EE. UU., Reino Unido, la Unión Europea y Oceanía. Las unidades enviadas al Reino Unido, la Unión Europea u Oceanía vienen con enchufes compatibles.

¿Hay alguna luz en la unidad Ring Chime?

Sí. Tiene luces LED azules que brillan continuamente cuando funciona normalmente y parpadean cuando está en modo configuración.

¿Qué acabados u opciones de color hay disponibles para Ring Chime?

Ring Chime está disponible en acabado blanco brillante.

¿Con qué tipo de red wifi es compatible Ring Chime?

Ring Chime es compatible con redes estándar 802.11 b/g/n de 2,4 GHz. También es compatible con los protocolos de encriptación WPA2, WPA, Open y WEP.

Sin embargo, no recomendamos utilizar la encriptación WEP, ya que se trata del protocolo más antiguo y menos seguro de estas opciones. Para optimizar al máximo la compatibilidad y la seguridad de la conexión, te recomendamos que utilices la encriptación WPA2.

Uso

¿Cómo funciona Ring Chime?

Cuando alguien llama al timbre del Ring Video Doorbell, el Chime emite un tono preestablecido para avisarte.

¿Parpadea Ring Chime al activarse?

No. Ring Chime no parpadea al activarse.

¿Puedo elegir un sonido diferente o añadir mi propio sonido a Ring Chime?

Sí. Haz clic aquí. Para obtener más información sobre la descarga de nuevos tonos para Ring Chime.

¿Puedo cambiar el volumen de mi Ring Chime? ¿Puedo apagarlo?

Sí. Puedes cambiar el volumen de tu Ring Chime y configurar qué videotimbres lo activarán. Si no quieres que se active, puede desactivar la conexión en Ajustes del dispositivo en tu Ring Video Doorbell o Ring Chime.

¿Me permite Ring Chime comunicarme con alguien que esté delante de mi Ring Video Doorbell?

Ring Chime solo contiene un altavoz. La comunicación en tiempo real de Ring Video Doorbell se realiza a través de la app de Ring para iPhone o dispositivos Android.

¿Cómo actualizo los ajustes del Ring Chime?

Los ajustes del Ring Chime se configuran utilizando la misma app de Ring que se utiliza para Ring Video Doorbell. Las actualizaciones de firmware se producen automáticamente de forma inalámbrica.

Instalación

¿Qué debo configurar primero: Ring Video Doorbell o Ring Chime?

Recomendamos que configures Ring Video Doorbell primero, y luego configures Ring Chime.

Una vez que ambos dispositivos estén activos y conectados a la red Wi-Fi, vincula Ring Chime a Ring Video Doorbell desde la app de Ring. La app de Ring te pedirá que asocies tu Ring Chime a uno o más dispositivos Ring Video Doorbell en el último paso del proceso de configuración de la red Wi-Fi.

¿Cómo puedo configurar Ring Chime para que funcione con Ring Video Doorbell?

Ring Chime se configura de la misma forma que Ring Video Doorbell, utilizando la app de Ring.

Puedo conectar varios Chime a un videotimbre o varios videotimbres a un Chime?

Sí. Ring Chime se conecta a la Wi-Fi de 802.11 b/g/n de 2,4 GHz al igual que Ring Video Doorbell y se puede asociar con todos los Ring Video Doorbell que quieras. También puede asociar varias unidades Ring Chime a un Ring Video Doorbell. Una vez conectado al Ring Video Doorbell, Ring Chime funcionará en cualquier lugar que tenga conexión Wi-Fi.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar un Ring Chime?

Para comprarlo, haz clic aquí.

¿Tiene Ring Chime garantía?

Sí, un año para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Chime?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita.

Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.