Descargar la app de Ring

En el siguiente enlace: ring.com/app comenzará a descargarse automáticamente la versión correcta para tu sistema operativo.

Nota: La aplicación Ring es gratuita, pero puede que necesites el nombre de usuario y contraseña para acceder a la página de la tienda de tu dispositivo y descargar la aplicación.

Si prefieres ir directamente a la página de la app para tu dispositivo, utiliza uno de los siguientes enlaces para tu sistema operativo:

Nota: La app de Ring ya no es compatible con la plataforma de dispositivos móviles Windows 10. La app seguirá funcionando en ordenadores de sobremesa, tablets y portátiles con la actualización Windows 10 Fall Creators Update.

Si deseas asegurarte de que tienes la última versión de la app de Ring para aprovechar al máximo tus dispositivos Ring, usa uno de los siguientes enlaces para ver cómo obtener actualizaciones.

Nota: Las apps de Ring para escritorio, Windows y Mac ya no reciben actualizaciones para nuevos dispositivos y funciones.

Los dispositivos y las funciones no compatibles incluyen lo siguiente:

• Video Doorbell Wired
  • Cifrado de extremo a extremo de vídeo
  • Vinculación con cuenta de Amazon
  • Geofencing

Ten en cuenta que, aunque ciertos productos y funciones ya no son compatibles con las apps de escritorio, seguirán recibiendo actualizaciones de seguridad y errores críticos.