Descargar la app de Ring

En el siguiente enlace: ring.com/app comenzará a descargarse automáticamente la versión correcta para su sistema operativo.

Nota: La app de Ring es gratuita, pero puede que necesite el nombre de usuario y contraseña para acceder a la página de la tienda de su dispositivo y descargar la app.

Si prefiere dirigirse directamente a la página de la app para su dispositivo, utilice el enlace que aparece a continuación para su sistema operativo:

Nota: La app de Ring ya no es compatible con la plataforma de dispositivos móviles Windows 10. La app seguirá funcionando en ordenadores de sobremesa, tabletas y portátiles con la actualización Windows 10 Fall Creators Update.