Descargar la app de Ring

Para administrar los dispositivos Ring, tendrás que descargar y configurar la app de Ring.

Puedes descargar la app de Ring desde el siguiente enlace: ring.com/app.

Si prefieres ir directamente a la página de la app para tu dispositivo, utiliza el enlace que aparece a continuación para tu sistema operativo:

Nota: La app de Ring ya no es compatible con la plataforma de dispositivos móviles Windows 10. La app seguirá funcionando en ordenadores de sobremesa, tablets y portátiles con la actualización Windows 10 Fall Creators Update.