No llega el audio del dispositivo iOS al Ring Video Doorbell

Si puedes escuchar el audio de tu videotimbre en el teléfono pero no llega el sonido del teléfono al videotimbre es posible que la app de Ring no tenga acceso a tu micrófono.

Sigue los pasos que se indican a continuación para que la app de Ring tenga acceso a tu micrófono:

• En el iPhone o iPad, abra Ajustes.
  • Seleccione Privacidad.
  • Seleccione Micrófono.
  • Asegúrate de que el conmutador situado junto a la app de Ring esté activado (verde) como se muestra a continuación.