No llega el audio del dispositivo iOS al Ring Video Doorbell

Si puede escuchar el audio de su Ring Doorbell en el teléfono pero no llega el sonido de su teléfono al Ring Doorbell, es posible que la app de Ring no tenga acceso a su micrófono.

Siga los pasos que se indican a continuación para que la app de Ring tenga acceso a su micrófono:

• En el iPhone o iPad, abra Ajustes.
  • Seleccione Privacidad.
  • Seleccione Micrófono.
  • Asegúrese de que el conmutador situado junto a la app de Ring esté activado (verde) como se muestra a continuación.