Colocar Ring Video Doorbell en el soporte de montaje

Antes de colocar el vídeotimbre en el soporte de montaje, asegúrate de que los tornillos de seguridad estén desatornillados unos 6 mm. Alinea los ganchos del soporte con la unidad.

Una vez que el vídeotimbre esté alineado, ajústalo contra la pared y presiona hacia abajo. Quizá debes hacer más fuerza de la esperada y probar varias veces para una correcta instalación. Finalmente, aprieta los dos tornillos de seguridad de la parte inferior del dispositivo usando el destornillador que se incluye.

Consulta el vídeo a continuación para obtener ayuda adicional para instalar tu vídeotimbre en el soporte de montaje: