Colocar Ring Video Doorbell en el soporte de montaje

Antes de colocar el Ring Video Doorbell en el soporte de montaje, asegúrese de que los tornillos de seguridad estén desatornillados unos 6 mm. Alinee los ganchos del soporte con la unidad.

Una vez que el videoportero esté alineado,   empújelo contra la pared y aplique presión hacia abajo. Puede que necesite más fuerza de lo esperado y varios intentos para una correcta instalación. Finalmente, apriete los dos tornillos de seguridad de la parte inferior del dispositivo usando el destornillador que se incluye.

Consulte el vídeo a continuación para obtener ayuda adicional acerca de cómo instalar Ring Video Doorbell en el soporte de montaje: