Utilizar la detección de movimiento con su Ring Video Doorbell o Stick Up Cam

Pregunta: ¿Qué son las zonas de movimiento y cómo puedo utilizarlas para mejorar la capacidad de detección de movimiento de mi Ring Video Doorbell o Stick Up Cam?

Respuesta: Las zonas de movimiento le permiten definir las áreas específicas que desea que su dispositivo Ring vigile. Al seleccionar zonas de movimiento que excluyan áreas frecuentemente transitadas, como aceras y carreteras, se reducirá el número de alertas de movimiento que son falsas alarmas, como las producidas por coches en tránsito, incrementando así la eficacia de su Ring.

Este artículo y vídeo le ayudarán a configurar las zonas de movimiento y le darán consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Haga clic aquí para obtener información sobre la detección de movimiento en Ring Video Doorbell Pro y Floodlight Cam.

Configurar Ajustes de detección de movimiento

Abra la aplicación de Ring, seleccione el dispositivo para el que desee configurar los ajustes de detección de movimiento y a continuación haga clic en Ajustes de movimiento.

Cómo activar las alertas

Ajuste el control deslizante primero y luego pulse las zonas en las que desea recibir alertas. Asegúrese de que las zonas que quiere habilitar están sombreadas en gris oscuro y activadas antes de guardar.

Consejos avanzados: Sacar el máximo partido de los Ajustes de movimiento

• Vuelva a seleccionar las zonas de movimiento:  Al crear las zonas de movimiento, tenga en cuenta los posibles caminos por los que se puedan acercar las personas y vuelva a marcar las zonas de movimiento para excluir áreas donde casi nunca vea a gente, tales como detrás de puertas cerradas, setos o muros.
    • Asegúrese de tener por lo menos una zona de movimiento activa: Si una zona de movimiento no está activando alertas puede que esté inactiva. Debe crear por lo menos una zona de movimiento activa o no recibirá ninguna alerta de movimiento.

• Familiarícese con el control de ajustes de movimiento en la aplicación de Ring: Además del control de las zonas de movimiento, hay dos herramientas más que le ayudan a ajustar el número de alertas que recibe:

• Planificador de movimiento: El planificador de movimiento le permitirá interrumpir las alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabe que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puede programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
      • Alertas inteligentes: Las alertas inteligentes le permiten ajustar el número de alertas de movimiento que recibe.
    • Optimice la detección de movimiento: La detección de movimiento puede en ocasiones activar alertas falsas debido a objetos con gran huella térmica, tales como los coches, el sol al amanecer o al atardecer, o el reflejo de un objeto brillante. Para reducir el número de alertas falsas debe pensar en cómo funcionan las zonas de movimiento en su dispositivo Ring. Puede que necesite retirar objetos brillantes u orientar el dispositivo Ring en ángulo para evitar el sol.
    • Instalar su dispositivo Ring a la altura correcta: Su dispositivo Ring tiene un campo de visión muy amplio. No es necesario instalar el dispositivo Ring a la altura de los ojos para capturar rostros. Por el contrario, su sistema de detección de movimiento tiene un campo de visión más estrecho. La altura ideal de montaje del dispositivo Ring es aproximadamente de 1,2 m. Si sigue teniendo problemas para detectar gente que se acerque a su puerta, puede probar a orientar su cámara hacia abajo con un kit de cuña.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la ubicación correcta de su Ring Doorbell.