Uso de las zonas de movimiento con Ring Video Doorbell (1.ª generación)

Las zonas de movimiento te permiten definir las áreas específicas que deseas que tu dispositivo Ring vigile. Al seleccionar zonas de movimiento para que cubran únicamente las áreas que deseas que tu dispositivo Ring vigile, podrás vigilar eficazmente el área que desees, así como reducir el número de avisos de movimiento que se consideren “falsos positivos”.

Este artículo te ayudará a configurar las zonas de movimiento en el Ring Video Doorbell (1.ª generación) y te dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Configuración de zonas de movimiento para el Ring Video Doorbell

A fin de establecer zonas de movimiento en el Ring Video Doorbell, sigue estos pasos:

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
  • Pulsa Dispositivos
  • Selecciona tu Ring Video Doorbell
  • Una vez que estés en la pantalla con la imagen del dispositivo, pulsa Configuración de detección de movimiento
  • A continuación, pulsa Editar zonas de movimiento
  • Pulsa Zona predeterminada y ajusta la zona
  • Pulsa “Listo” y, a continuación, añade hasta 3 zonas de movimiento en total
  • Pulsa “Guardar” una vez que hayas terminado

Consejos avanzados: Saca el máximo partido de las zonas de movimiento

Busca áreas de mucho tránsito: Al ajustar tus zonas de movimiento, toma nota de las áreas de mucho tránsito, como calles o aceras muy concurridas. Si recibes demasiados avisos de movimiento desde tu dispositivo Ring, es posible que debas ajustar la zona de movimiento para no incluya estas áreas.

Familiarízate con la configuración de detección de movimiento avanzada en la app de Ring: Además del control de las zonas de movimiento, existen otras dos opciones que pueden ayudarte a ajustar el número de notificaciones de movimiento que recibes:

• Programación de detección de movimiento: La programación de detección de movimiento te permitirá programar la cobertura para evitar recibir alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabes que la basura siempre se recoge entre las 7:30 a. m. y las 7:45 a. m. los martes, puedes programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
    • Nota: Si tienes una programación de movimiento activa, no podrás encender tus notificaciones de movimiento, ya que la programación de movimiento se configura para apagarlas durante ese tiempo. Deberás desactivar la programación de movimiento para activar las notificaciones de movimiento de nuevo.
    • Si has configurado una programación de movimiento, no recibirás ninguna notificación durante el periodo que hayas seleccionado, pero el dispositivo Ring seguirá grabando.
  • Frecuencia de movimiento: La frecuencia de movimiento te permite ajustar los protocolos de detección de movimiento para que te faciliten un equilibrio coherente entre las alertas y la preservación de la vida de la batería. El algoritmo de alertas inteligentes de Ring es un programa interno que se ejecuta dentro de tu dispositivo Ring. Analiza los patrones de movimiento detectados en busca de patrones repetitivos. Cuando detecta un patrón de este tipo, básicamente “suspende” el dispositivo durante un cierto periodo de tiempo, lo que reduce el número de avisos que obtendrás de los mismos movimientos. Cuanto más tiempo se produzca un patrón de movimiento repetitivo, más tiempo transcurrirá entre los avisos de movimiento. Existen tres opciones entre las que puedes elegir:
    • Frecuente: Tu dispositivo Ring permanecerá activo y capturará todos los eventos. Esta opción es la que consume más energía.
    • Regularmente: Captura los eventos de movimiento y te notifica sobre ellos con menos frecuencia, haciendo una pausa breve después de cada notificación de movimiento. Esta opción tiene un consumo estándar de energía. Recomendamos comenzar aquí si no estás seguro de qué opción elegir.
    • Periódicamente: Captura los eventos de movimiento y te notifica sobre ellos con menos frecuencia todavía, haciendo una pausa más larga después de cada notificación de movimiento. Esta opción es la que consume menos energía.

Para obtener más información sobre la frecuencia de movimiento, haz clic aquí.