Ring Video Doorbell: Alimentación por batería o alimentación por cable.

Si tu Ring Video Doorbell está conectado con el cable de un timbre ya existente, se mantendrá cargado. Si tu Ring Video Doorbell no está conectado con un cable, tendrás que recargar la batería periódicamente.

Alimentación por batería

La batería recargable incluida con tu Ring Video Doorbell dura hasta seis meses antes de necesitar una recarga. Para obtener más información sobre la vida de la batería y cómo recargar tu Ring Video Doorbell, visita la guía de carga.

Alimentación por cable

Ring Video Doorbell también se puede conectar a un timbre mecánico o electrónico existente que funcione con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA. Una vez conectado, al pulsar el botón de tu vídeotimbre se activará también el timbre ya existente. El cable del timbre cargará la batería de tu Ring Video Doorbell, así que con un uso normal, la batería se mantendrá cargada.