Ring Video Doorbell: Alimentación por batería o alimentación por cable.

Si tu Ring Video Doorbell está conectado con el cable de un timbre ya existente, se mantendrá cargado. Si tu Ring Video Doorbell no está conectado con un cable, tendrás que recargar la batería periódicamente.

Alimentación por batería

Es posible que no sea necesario recargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas

Alimentación por cable

Ring Video Doorbell también se puede conectar a un timbre mecánico o electrónico existente que funcione con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA. Una vez conectado, al pulsar el botón de tu vídeotimbre se activará también el timbre ya existente. El cable del timbre cargará la batería de tu Ring Video Doorbell, así que con un uso normal, la batería se mantendrá cargada.