Ring Video Doorbell: Alimentación por batería o alimentación con cable.

Pregunta: Si conecto con un cable mi Ring Video Doorbell a un timbre interno ya existente, ¿sigo teniendo que cargar la batería?

Respuesta: No. Si su Ring Video Doorbell está conectado con una cable a un timbre ya existente, este lo mantendrá cargado. Si su Ring Video Doorbell no está conectado con un cable, tendrá que recargar la batería periódicamente.

Alimentación por batería

La batería recargable incluida con su Ring Video Doorbell dura entre seis meses y un año antes de necesitar una recarga. Para obtener más información sobre la vida útil de la batería y recargar su Ring Video Doorbell, consulte la guía de carga.

Alimentación con cable

Ring Video Doorbell también se puede conectar a un timbre mecánico o electrónico existente que funcione con un voltaje de entre 8 V y 24 V de CA. Una vez conectado, al pulsar el botón de Ring Video Doorbell se activará el timbre ya existente. El cableado al timbre cargará la batería de su Ring Video Doorbell, así que con un uso normal, su batería se mantendrá cargada.