Preguntas frecuentes de Ring Video Doorbell

¿Qué es Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell proporciona un nuevo nivel de seguridad, ya que le avisa si hay alguien en su propiedad y le permite ver y hablar con cualquier persona que se encuentre en la puerta principal.

Obtenga más información en https://ring.com/video-doorbell.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell?

• Vídeo 720p HD
  • Detección de movimiento
  • Vista en vivo
  • Visión nocturna por infrarrojos
  • Diseño resistente a la intemperie
  • Se instala en unos minutos sin necesidad de ayuda de un técnico ni herramientas especiales.
  • Protección contra robos
  • Funciona con iOS y Android
  • Con conexión wifi
  • Disponible en cuatro modernos acabados
  • No requiere conexión a un timbre cableado.
Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Alimentación mediante batería recargable de fácil liberación o cableado a puerta existente
Carga de batería 6-12 meses 6-12 meses
Transformadores de timbre compatibles 8-24 VAC, no compatible con DC 8-24 VAC, no compatible con DC
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical 160° horizontal, 90° vertical
Resolución de vídeo 720P HD 1080P HD
Colores Ring Video Doorbell está disponible en cuatro colores diferentes: bronce veneciano, latón pulido, latón envejecido y níquel satinado. Ring Video Doorbell 2 está disponible en dos colores diferentes: níquel satinado y bronce veneciano.
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable. Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable.
Vista en vivo disponible
Tamaño 12,65 x 6,17 x 2,21 cm 5,05" x 2,50" x 1,08"

12,83 x 6,35 x 2,74 cm
Rango de temperatura de funcionamiento - 5 °F a 120 °F (-20,5 ºC a 48 ºC)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.
- 5 °F a 120 °F (-20,5 ºC a 48 ºC)

Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.
Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Doorbell alimentado por batería?

Ring Video Doorbell se conecta al cableado de timbre ya existente o funciona con la batería recargable integrada. Con un uso normal, una sola carga de la batería dura entre seis y doce meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell
  • Cable de carga micro-USB
  • Soporte de montaje
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Tacos
  • Broca para los anclajes
  • Manual de instrucciones
  • Guía de instrucciones de instalación
  • Diodo

¿Utiliza Ring Video Doorbell un diodo para kits de timbres digitales?

Sí. Ring Video Doorbell viene con un diodo incluido. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo y cuándo utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell?

Ring Doorbell es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 V y 24 VAC. Los transformadores de DC no son compatibles.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz. Ring recomienda utilizar la seguridad wifi con WPA2.

¿Cuál es la velocidad recomendada de internet para Ring Video Doorbell?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Video Doorbell datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell solo utilizará datos cuando se active por un movimiento o cuando acceda a Vista en vivo. Si Ring Video Doorbell no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Protect Plan, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre Ring Protect Plan y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Protect Plan.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell?

Para pedidos, diríjase ahttps://ring.com/video-doorbell.

¿Tiene Ring Video Doorbell garantía?

Sí, tiene garantía ilimitada por robo y en piezas y mano de obra.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Ring Video Doorbell de sustitución.