Preguntas frecuentes de Ring Video Doorbell

¿Qué es Ring Video Doorbell?

Su Ring Video Doorbell es el punto central del contorno de seguridad alrededor de su casa. Identifique a las visitas sin abrir la puerta, responda a la puerta cuando no esté en casa y disfrute la tranquilidad de tener un dispositivo Ring.

Obtenga más información en https://ring.com/video-doorbell.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell?

• Vídeo 720p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vista en vivo
  • Protección de compra vitalicia
  • Funciona con iOS, Android y Windows 10
  • Con conexión wifi
  • Disponible en cuatro modernos acabados
  • No requiere conexión a un timbre cableado.
Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Cablear solo a un kit de timbre existente
Carga de batería 6-12 meses no disponible
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA, no compatible con CC 16-24 V de CA, no compatible con CC
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical 160° horizontal, 100° vertical
Resolución de vídeo 720P HD 1080P HD
Colores Disponible en cuatro acabados Viene con cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 or 5 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento avanzada Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable. Zonas de detección de movimiento personalizables.
Vista en vivo disponible
Tamaño 4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pulgadas

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Tornillos de montaje 4 2
Tornillos de seguridad 2 1
Recomendado para: Todo el mundo. Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales

Tamaño

• 4,98 x 2,43 x 0,87 pulgadas
  • 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

Rango de temperatura de funcionamiento

• - 5 °F a 120 °F (-20,5 °C a 48 °C)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell está disponible en negro satinado, níquel satinado, bronce oscuro y blanco satinado.

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Doorbell alimentado por batería?

Ring Video Doorbell se conecta al cableado de timbre ya existente o funciona con la batería recargable integrada. Con un uso normal, una sola carga de la batería dura entre seis y doce meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell
  • Cable de carga micro-USB
  • Soporte de montaje
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Tacos
  • Broca para tacos
  • Manual de instrucciones
  • Guía de instrucciones de instalación
  • Diodo

¿Utiliza Ring Video Doorbell un diodo para kits de timbres digitales?

Sí. Ring Video Doorbell viene con un diodo incluido. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo y cuándo utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell?

Ring Doorbell es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 V y 24 V de CA. Los transformadores de CC no son compatibles.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz. Ring recomienda utilizar la seguridad wifi con WPA2.

¿Cuál es la velocidad recomendada de internet para Ring Video Doorbell?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 1 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Video Doorbell datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara o a las luces a través de la aplicación de Ring. Si Ring Video Doorbell no detecta movimiento o no se activa con la aplicación, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Video Recording, un servicio opcional que le permite ver, grabar y compartir hasta seis meses de vídeo.

Para obtener más información sobre Ring Video Recording y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Video Recording.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell?

Para pedidos, diríjase ahttps://ring.com/video-doorbell.

¿Tiene Ring Video Doorbell garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Ring Video Doorbell de sustitución.