Información sobre Ring Video Doorbell

¿Qué es un Ring Video Doorbell?

El Ring Video Doorbell ofrece un nuevo nivel de seguridad, notificándote a través de tu smartphone o tablet cuando hay alguien en tu propiedad. Con tu Ring Video Doorbell, puedes ver y hablar con quien se encuentre en tu puerta desde allí donde estés.

Haz clic aquí para más información.

¿Cuáles son las características del Ring Video Doorbell?

• Vídeo HD de 720p
  • Detección de movimiento
  • Vídeo en directo
  • Visión nocturna por infrarrojos
  • Diseño resistente a la intemperie
  • Se instala en minutos, no se necesita la ayuda de un profesional o herramientas especiales
  • Protección antirrobo
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión por Wi-Fi
  • Disponible en dos bonitos acabados
  • No requiere conexión a un timbre cableado

Especificaciones del producto

Ring Video Doorbell
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un\ kit de timbre existente
Duración de la batería Hasta 6 meses
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA, no compatible con CC
Ángulo de visión 180° horizontal, 140° vertical
Resolución de vídeo HD 720p
Colores El Ring Video Doorbell incluye dos paneles frontales intercambiables: bronce veneciano y níquel satinado
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento Zonas de movimiento ajustables
Vídeo en directo disponible
Tamaño 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Rango de temperatura de funcionamiento -20,5 °C a 48,5 °C
Nota: Los dispositivos también son resistentes a la intemperie.

Fuente de alimentación

¿Los vídeotimbres Ring funcionan con batería?

El Ring Video Doorbell se conecta al cableado de timbre existente o funciona con una batería recargable . Con un uso normal, la carga de la batería dura unos seis meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar el Ring Video Doorbell?

Todo lo que necesitas viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell\'a0
  • Cable de carga micro-USB
  • Soporte de montaje
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Tacos
  • Broca para los anclajes
  • Manual de instrucciones
  • Diodo

¿Utiliza el Ring Video Doorbell un diodo para timbres digitales?

Sí. El Ring Video Doorbell viene con un diodo incluido. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo y cuándo utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible el vídeotimbre Ring?

El Ring Video Doorbell es compatible con la mayoría de timbres mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 y 24 V de CA. Los transformadores de corriente continua no son compatibles.

Requisitos de Internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible el Ring Video Doorbell?

El Ring Video Doorbell es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz. Ring recomienda utilizar la seguridad Wi-Fi con WPA2.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para el Ring Video Doorbell?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿El Ring Video Doorbell usa datos en todo momento o solo cuando se activa?\

El Ring Video Doorbell solo utilizará datos cuando se active por un movimiento o cuando accedas a Vídeo en directo. Si Ring Video Doorbell no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda el Ring Video Doorbell los vídeos para revisarlos después?

Puede hacerlo, pero requiere una suscripción a un Plan de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para más información sobre los Planes de Protección de Ring y qué planes hay disponibles, consulta Suscribirse a un Plan de Protección de Ring.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Ring Video Doorbell?

Para pedidos, dirígete a\ https://es-es.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell?variant=3657948168203.

¿Tiene garantía el Ring Video Doorbell?

Sí, tiene garantía limitada por robo y en piezas y mano de obra.

Haz clic aquí para más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de\ Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para\ solicitar un reembolso completo. Tú te responsabilizas de cubrir los gastos de envío de las devoluciones.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tienes que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y te enviaremos un Ring Video Doorbell de sustitución.