Cómo puentear su timbre interno con el Pro Power Kit V2 (para Ring Video Doorbell Pro)

Si ha comprobado que el transformador de su timbre proporciona 16 V de CA a ~30 VA pero su Ring Doorbell no funciona correctamente, es posible que necesite puentear su timbre interno.

Los síntomas de falta de potencia incluyen:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo Doorbell, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Nota: Este artículo es para los propietarios de Pro Power Kit V2. Si ha recibido un Pro Power Cable para puentear su timbre, visite este artículo para obtener instrucciones.

PPK_glory_art_color.png pro_manual_kit_fuse.png
Pro Power Kit V2 Pro Power Cable

Para puentear su timbre interno:

• Desconecte la corriente en el cuadro eléctrico.

• Retire la cubierta de su timbre interno.

• Afloje los tornillos del terminal “Front” y “Trans”.

• Retire el Pro Power Kit anterior y el mazo de cables que tiene conectado.

• Retire la etiqueta protectora del Pro Power Kit V2 nuevo para destapar los terminales del cable para el modo de puenteo.

• Desconecte los cables de timbre del timbre interno y enderece los extremos.
  • Inserte firmemente los cables del timbre en los orificios del modo de puenteo del Pro Power Kit V2 hasta que encajen en su lugar.

• Vuelva a colocar la cubierta en su timbre.

• Vuelva a conectar la corriente en el cuadro eléctrico.
  • En la aplicación de Ring, seleccione su Ring Doorbell Pro. A continuación, pulse el icono del engranaje y ajuste “Tipo de timbre” en Ninguno.

Si alguna vez necesitara quitar los cables del timbre del Pro Power Kit, presione hacia abajo la palanca situada en la parte trasera para abrir los bornes y tire de los cables hacia afuera.

¿Desea un timbre nuevo?

Su Ring Pro debería funcionar bien, pero su timbre interno ya no suena.

Todavía puede recibir alertas de movimiento y de llamada con su dispositivo móvil, pero si prefiere tener un timbre específico, puede añadir un Ring Chime o un Chime Pro.

Obtenga más información en:

ring.com/chime

ring.com/chime-pro