Cómo instalar el kit de alimentación Pro V2 para Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro requiere el kit de alimentación Pro para su funcionamiento. Por lo tanto, asegúrate de instalar el kit de alimentación Pro antes de instalar tu videotimbre.

PPK_glory_art_color.png old_ppk_wireHarnessConnectedToKit.png
Kit de alimentación Pro V2 Kit de alimentación Pro

Nota: Este artículo es para los usuarios de kit de alimentación Pro V2.

Haz clic aquí si estás utilizando el kit de alimentación Pro.

Para instalar el kit de alimentación Pro:

• Desconecte su timbre interno en el cuadro eléctrico.

• Retire la cubierta de su timbre interno.

• Afloje los tornillos del terminal “Front” y “Trans” en su timbre interno.

• Conecta un cable desde el kit de alimentación Pro al terminal “Front” y el otro cable al terminal “Trans”, dejando los cables del timbre existente en su sitio. A continuación, vuelve a apretar los tornillos. Los cables del kit de alimentación Pro pueden ir a cualquiera de los dos terminales.

• Coloca el kit de alimentación Pro dentro de tu timbre interno, lejos de cualquier pieza móvil. Utiliza el adhesivo de la parte trasera del kit de alimentación Pro para fijarlo en su lugar, si lo deseas.

• Vuelva a colocar la cubierta en su timbre interno.

Ahora que el kit de alimentación Pro está instalado, ya puedes instalar tu Ring Video Doorbell Pro. Para obtener más información, consulta los siguientes artículos:

Descargar el manual: Ring Video Doorbell Pro

Configurar tu Ring Video Doorbell Pro en la app de Ring