Cómo instalar Pro Power Kit V2 para Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro requiere el Pro Power Kit para su funcionamiento. Por lo tanto, asegúrese de instalar el Pro Power Kit antes de instalar su Ring Doorbell.

PPK_glory_art_color.png old_ppk_wireHarnessConnectedToKit.png
Pro Power Kit V2 Pro Power Kit (versión anterior)

Nota: Este artículo es para los usuarios de Pro Power Kit V2. Si su Pro Power Kit se parece al ejemplo de la derecha, o a otra variante, visite este artículo para obtener instrucciones de instalación.

Para instalar el Pro Power Kit:

• Desconecte su timbre interno en el cuadro eléctrico.

• Retire la cubierta de su timbre interno.

• Afloje los tornillos del terminal “Front” y “Trans” en su timbre interno.

• Conecte un cable desde el Pro Power Kit al terminal “Front” y el otro cable al terminal “Trans”, dejando los cables del timbre existente en su sitio. A continuación, vuelva a apretar los tornillos. Los cables del Pro Power Kit pueden ir a cualquiera de los dos terminales.

• Coloque el Pro Power Kit dentro de su timbre interno, lejos de cualquier pieza móvil. Utilice el adhesivo de la parte trasera del Pro Power Kit para fijarlo en su lugar, si lo desea.

• Vuelva a colocar la cubierta en su timbre interno.

Ahora que el Pro Power Kit está instalado, ya puede instalar su Ring Video Doorbell Pro. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Descargar el manual: Ring Video Doorbell Pro

Configurar su Ring Video Doorbell Pro en la aplicación de Ring