Ring Video Doorbell (primera generación) en la puerta principal de una casa moderna

Clima frío y dispositivos Ring alimentados por batería

En muchas partes del mundo, el invierno trae frío, lluvia, nieve y, a veces, temperaturas extremadamente gélidas. En consecuencia, los dispositivos Ring pueden ver su rendimiento afectado por el frío. Este artículo te explicará por qué sucede y te sugerirá algunas soluciones.

Duración de la batería y el frío

El clima extremadamente frío tiene efectos negativos en las baterías de iones de litio como las que utilizan los dispositivos Ring. A medida que baja la temperatura, estas baterías comienzan a tener problemas para retener la carga y, si hace el frío suficiente, incluso dejan de funcionar. Como resultado, a ciertas temperaturas, las baterías de tu dispositivo Ring podrían agotarse más rápido de lo normal y tendrían que recargarse más a menudo.

\ Otro factor importante en la duración de la batería del dispositivo Ring es si está conectado a otra fuente de alimentación, como a un timbre previamente conectado. Los dispositivos Ring alimentados con batería funcionan gracias a las baterías, no a fuentes de alimentación externa. Las fuentes de alimentación externa se utilizan para recargar las baterías y no pueden alimentar el dispositivo. Cuando la temperatura cae por debajo de los 0 °C, la batería deja de aceptar la carga externa y puede quedarse sin energía.

Temperaturas importantes

Las siguientes temperaturas son las que debes tener en cuenta para la batería.

• 3C:
    Puede que la batería no retenga la carga con tanta eficacia, dando como resultado tener que cargar el dispositivo con mayor frecuencia.
  • 0C:
    Puede que la batería no se cargue en absoluto. Incluso con el dispositivo conectado con cable podría no cargarse la batería.
  • -20,5 0CC:
    Puede que la batería deje de funcionar por completo hasta que suban las temperaturas.

Qué hacer cuando hace frío

• Lleva tu dispositivo al interior: cuando haga frío y la batería de tu dispositivo se agote, lleva tu dispositivo entero al interior de la vivienda y carga la batería con un cable USB. Esto permitirá que el dispositivo entre en calor mientras la batería se carga.
  • Asegúrate de que la batería esté cargada al 100 %: cuando cargues la batería, asegúrate de que alcance el 100 % de carga antes de volver a montar el dispositivo. Aunque la batería seguirá sin ser tan eficaz como cuando las temperaturas son normales, si te aseguras de que la batería está al 100 %, permitirás que tu dispositivo funcione tanto tiempo como sea posible.
  • Vigila tu carga y la temperatura: mientras la temperatura fluctúe en torno a los niveles mencionados anteriormente, puedes tener problemas con la carga de la batería. Por lo tanto, es importante vigilar constantemente la duración de la batería cuando hace frío para asegurarte de que tu dispositivo siempre esté funcionando.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la duración de la batería.