Cómo utilizar los tonos de notificación de la app

Tu app de Ring se puede configurar para que utilice tonos de app diferentes para dispositivos diferentes. Esto te permitirá saber lo que sucede con tus dispositivos Ring incluso sin echarle un vistazo a la app. Para configurar los tonos de notificación de la app, solo tienes que seguir estas instrucciones:

• Toca los tres puntos junto al nombre del dispositivo que deseas configurar con un tono de notificación de la app personalizado.
  • Toca Ajustes para visualizar el panel de control del dispositivo.
  • Pulsa Tonos de alerta de la app para abrir el menú.
    • Aquí verás todos los sonidos disponibles para ese dispositivo.
    • Nota: Si seleccionas un Ring Doorbell, puedes seleccionar un sonido para las notificaciones de movimiento y otro para las llamadas al timbre.
  • Selecciona el tono que deseas asignar.
  • Pulsa el botón Atrás para establecer el nuevo tono.

Notas:

• Tanto en los dispositivos iOS como en los Android, el volumen del tono de notificación de la app se puede controlar mediante la barra de control del volumen de las Notificaciones del dispositivo.
  • Deberás desactivar la función No molestar de tu smartphone.