Cómo utilizar tonos de alerta de la aplicación

Su aplicación de Ring se puede configurar para que utilice tonos de aplicación diferentes para dispositivos diferentes. Esto le permitirá saber lo que sucede con sus dispositivos Ring incluso sin echarle un vistazo a la aplicación. Para configurar los tonos de alerta de la aplicación, solo tiene que seguir estas instrucciones:

• Pulse el dispositivo que desee configurar con un tono de alerta de la aplicación para que aparezca su panel de control.
  • Pulse el cuadro “Tonos de alerta de la aplicación” para abrir el menú de tonos de alerta de la aplicación.
    • Esto mostrará todos los sonidos disponibles para ese dispositivo.
    • Nota: Si selecciona un Ring Doorbell, puede seleccionar un sonido para las alertas de movimiento y otro para las llamadas al timbre.
  • Seleccione el tono que desea asignar.
  • Pulse el botón “Atrás” para establecer el nuevo tono.

Notas:

• Los tonos de alerta de la aplicación solo funcionarán con la versión iOS 10.0 o superior.
  • Los tonos de alerta de la aplicación no funcionarán con Android OS versión 8. La compatibilidad está en desarrollo actualmente.
    • La aplicación de Ring no puede controlar los tonos de alerta de la aplicación en los dispositivos Android. Para seleccionar un tono, haga lo siguiente:
      • Vaya a la configuración de Android.
      • Pulse “Aplicaciones”.
      • Pulse “Notificaciones”.
      • Pulse “Ring”.
      • Seleccione un sonido.
      • Seleccione un sonido de dispositivo.
  • Tanto en los dispositivos iOS como en los Android, el volumen del tono de alerta de la aplicación se puede controlar mediante el control deslizante “notificaciones” de los controles de volumen del dispositivo.
  • Deberá desactivar la función “No molestar” de su teléfono.