Mejorar el rendimiento de Ring en su teléfono T-Mobile al cambiar el nombre del punto de acceso

Pregunta: Tengo un teléfono T-Mobile y me he dado cuenta de que el rendimiento con mi dispositivo Ring es un poco irregular. ¿Hay una forma de mejorarlo?

Respuesta: Sí. Si cambia el nombre del punto acceso (APN) en su teléfono T-Mobile, podría mejorar su rendimiento con el dispositivo Ring.

El resto de este artículo le dará instrucciones acerca de cómo cambiar su APN.

Paso 2 - Seleccione la sección “Más” en “Conectividad”

Paso 4 - Seleccione “Nombres de puntos de acceso”

Paso 6 - Una vez en la pantalla de edición del punto de acceso, introduzca los campos

Asegúrese de introducir los siguientes campos exactamente como se muestra (estos no son todos los campos de la página):

• Nombre: T-Mobile US LTE
  • APN: fast.t-mobile.com
  • MMSC: http://mms.msg.eng.t-mobile.com/mms/wapenc
  • MCC: 310
  • MNC: 260
  • Tipo de APN: default,supl,mms,dun
  • Protocolo APN: IPv4/IPv6
  • Protocolo de itinerancia APN: IPv4/IPv6