Instalación de Spotlight Cam Mount

Instalar tu Ring Spotlight Cam Mount es un proceso sencillo. Los siguientes pasos te ayudarán a preparar e instalar su Spotlight Cam.

Paso 1: Selecciona la ubicación donde instalarás tu Spotlight Cam

Seleccione la ubicación donde instalará su Spotlight Cam. Al seleccionar una ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,75 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Esto hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas una distancia de hasta 9 metros.

Tenga en cuenta también que tendrá que decidir si va a instalar su Spotlight Cam en una superficie vertical u horizontal.

• Si instala la Spotlight Cam en una superficie vertical, normalmente es mejor que la protuberancia esférica quede orientada hacia abajo.
  • Si se instala en una superficie horizontal, oriente la protuberancia esférica hacia donde desee que vea la cámara .
Paso 2 - Inserte y fije el mazo de cables

• Sujete la placa que cubre la caja resistente a la intemperie y su Spotlight Cam en la posición en la que piensa instalarlos.
  • Pase los cables y, a continuación, inserte la Spotlight Cam en la tapa de la caja.
  • Fije el mazo de cables desde la tapa de la caja utilizando la tuerca unida a la base del brazo de la cámara.
  • Una vez apretada la tuerca, gire su Spotlight Cam hacia la izquierda para desengancharla del soporte y retírela, de momento.

Paso 3 - Desconecte la corriente en el cuadro eléctrico

Si no sabe dónde está el cuadro eléctrico o cómo desconectar la corriente de la caja eléctrica, consulte a un electricista acreditado.

Paso 4 - Retire su foco o cámara existente (opcional)

Con la corriente desconectada en el cuadro eléctrico, retire el foco o la cámara existente de la caja eléctrica y desconecte los cables.

Si hay un soporte conectado a su caja eléctrica, retírelo también.

• Inspeccione el cuadro eléctrico para asegurarse de que no pueda entrar agua.
Paso 5 - Cuelgue la tapa de la caja

Utilice el gancho para colgar incluido para sostener la cubierta de la caja resistente a la intemperie en su lugar mientras conecta los cables.

Paso 6 - Conecte los cables de alimentación

Conecte los cables blanco y negro del mazo de cables a los cables negro (conductor) y blanco (neutro) que salen de su caja eléctrica.

Utilice los conectores de torsión incluidos para fijar y proteger las conexiones.

El cable rojo es opcional y solo debe conectarse si desea controlar otras luces con su Spotlight Cam. Si no está en uso, el cable rojo se debe tapar firmemente con un conector de torsión.

Paso 7 - Atornille la tapa de la caja

Utilice los tornillos incluidos para fijar la tapa de la caja eléctrica. Asegúrate de colocar una arandela metálica y luego una de goma a cada tornillo antes de insertarlo.

Nota: Es posible que algunas cajas eléctricas solo puedan admitir dos tornillos. Selle los orificios no utilizados en la tapa con los tornillos y tuercas incluidos. Coloque una arandela metálica y luego una de goma a cada lado antes de apretar la tuerca.

Paso 8 - Instale la Spotlight Cam

Inserte su Spotlight Cam en la tapa de la caja. Una vez que esté completamente asentada, gírela a la derecha para bloquearla.

Paso 9 - Añada el tornillo de seguridad

Apriete el tornillo de seguridad lateral para fijar su Spotlight Cam a la tapa de la caja.

Paso 10: Conecta la corriente en el cuadro eléctrico

Una vez que su Spotlight Cam esté instalada, es hora de volver a conectar la corriente en el cuadro eléctrico. Si las luces de su Spotlight Cam se encienden, ¡ya está! Si no es así, desconecte la corriente en el cuadro eléctrico y compruebe sus conexiones.

Paso 11: Configura tu Spotlight Cam en la app de Ring

Después de instalar físicamente la Spotlight Cam, el siguiente paso es configurarla en la app de Ring.

Haz clic aquí para aprender cómo hacer la configuración en la app para la Spotlight Cam Wired.