Preguntas frecuentes sobre las piezas de repuesto (Spare Parts)

Ring tiene kits de piezas de recambio disponibles que contienen todo lo que necesitas para que tu dispositivo Ring vuelva al lugar que le corresponde: la protección de su hogar.

¿Puedo devolver un kit de piezas de recambio?

Sí. Los kits de piezas de recambio de Ring están cubiertos por la misma política de devoluciones que el resto de nuestros dispositivos. Tienes 30 días desde la fecha de recepción del kit para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta. Una vez hayamos recibido tu producto, se te reembolsará la cantidad correspondiente al kit devuelto utilizando el método de pago original.

¿Cuánto cuestan los kits de piezas de recambio?

El kit de piezas de recambio se puede comprar en nuestro sitio web:

Piezas de recambio para Ring Video Doorbell

Piezas de recambio para Ring Video Doorbell 2:

Piezas de recambio para Ring Floodlight Cam

Piezas de recambio para Spotlight Cam Wired

¿Qué piezas vienen en los kits de piezas de recambio?

Actualmente tenemos a la venta cinco versiones diferentes de los kits de piezas de recambio. A continuación, se enumeran los kits, junto con las piezas que incluyen:

Kit de piezas de repuesto (Spare Parts) El kit contiene
 FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam 8EK5S7-WEN0-1_720x.jpg
  • Tornillos de montaje
  • Tapas metálicas
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Gancho de montaje
  • Rejillas metálicas
  • Pegatinas para el interruptor de la luz
  • Pegatinas para la ventana
SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired 8EK7S7-BEN0-1_720x.jpg
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Grapas metálicas
  • Tornillos de seguridad
  • Soporte de montaje
  • Nivel
  • Pegatinas para la ventana

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

• Cable de carga
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Conectores de horquilla
  • Rejillas metálicas
  • Placa de montaje
  • Tornillos de seguridad
  • Pegatinas para la ventana
 RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 8EK3S7-0EN0-1_720x.jpg
  • Cable de carga
  • Nivel
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Conectores de horquilla
  • Rejillas metálicas
  • Placa adaptadora
  • Tornillos de la placa adaptadora
  • Tornillos de seguridad
  • Tornillos del terminal
  • Pegatinas para la ventana