Preguntas frecuentes sobre las piezas de repuesto (Spare Parts)

Ring tiene kits de piezas de repuesto disponibles (Spare Parts) que contienen todo lo que necesita para que su dispositivo Ring vuelva al lugar que le corresponde: la protección de su hogar.

¿Cuánto cuestan los kits de piezas de repuesto?

Los kits de piezas de repuesto se pueden comprar por 20 USD en Ring.com

¿Puedo comprar los kits de piezas de repuesto en una tienda?

No; los kits de piezas de repuesto solo están disponibles en Ring.com.

¿Los kits de piezas de repuesto están disponibles en Europa, el Reino Unido o Australia?

No; de momento los kits de piezas de repuesto solo están disponibles en los Estados Unidos y Canadá. Informaremos a nuestros vecinos en Ring.com cuando los kits de piezas de repuesto estén disponibles en otros territorios.

¿Puedo comprar solo la pieza individual que necesito?

No; las piezas de repuesto no están disponibles para la venta de forma individual. Solo se pueden comprar como un kit de Ring.com. Si esto cambiara, informaremos a nuestros vecinos en Ring.com.

¿Puedo devolver un kit de piezas de repuesto?

Sí; los kits de piezas de repuesto de Ring están cubiertos por la misma política de devoluciones que el resto de nuestros dispositivos. Tiene 30 días desde la fecha de recepción del kit para solicitar un reembolso completo. Usted deberá hacerse cargo de los gastos de devolución. Una vez hayamos recibido su producto, se le reembolsará la cantidad correspondiente al kit devuelto utilizando el método de pago original.

¿Coincidirán los colores de las piezas de repuesto con los de mi dispositivo Ring actual?

Sí. Cualquier pieza que pueda estar visible en su dispositivo Ring se puede comprar en blanco o en negro para que se integre en su hogar.

¿Qué piezas vienen en los kits de piezas de repuesto?

Actualmente tenemos a la venta cinco versiones diferentes de los kits de piezas de repuesto. A continuación se enumeran los kits, junto con las piezas que incluyen:

Kit de piezas de repuesto (Spare Parts) El kit contiene
 FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam 8EK5S7-WEN0-1_720x.jpg
  • Tornillos de montaje
  • Conectores de torsión
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Gancho de montaje
  • Rejillas metálicas
  • Adhesivos para el interruptor de la luz
  • Adhesivos para la ventana
SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired 8EK7S7-BEN0-1_720x.jpg
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Abrazaderas de cable
  • Tornillos de seguridad
  • Soporte de montaje
  • Nivel
  • Adhesivos para la ventana
 SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam 8EK6S7-0EN0-1_da918571-6f4b-4355-baee-6aa554ef6e30_720x.jpg
  • Tornillos de montaje
  • Base de la Stick Up Cam
  • Tornillos mecánicos
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Cable de carga
  • Adhesivos para la ventana

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

• Cable de carga
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Conectores de horquilla
  • Rejillas metálicas
  • Placa de montaje
  • Tornillos de seguridad
  • Adhesivos para la ventana
 RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 8EK3S7-0EN0-1_720x.jpg
  • Cable de carga
  • Nivel
  • Tornillos de montaje
  • Mango de destornillador
  • Punta para tornillos
  • Broca
  • Conectores de horquilla
  • Rejillas metálicas
  • Placa adaptadora
  • Tornillos de la placa adaptadora
  • Tornillos de seguridad
  • Tornillos de los terminales
  • Adhesivos para la ventana