Preguntas frecuentes sobre el programa de recomendación Ring Referral Program

Como cliente de Ring, ahora puede proteger a sus amigos, vecinos y seres queridos, y todos ustedes recibirán su recompensa. Simplemente recomiéndenos a alguien a través del programa de recomendación Ring Referral Program y ambos obtendrán un crédito de 10 USD para gastar en cualquier producto Ring en Ring.com.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre el programa de recomendación Ring Referral Program.

¿Qué es el programa de recomendación Ring Referral Program?

El programa de recomendación Ring Referral Program es una manera que tienen nuestros vecinos de Ring de proteger a sus amigos, vecinos y seres queridos, que comienza con invitarles a descargar la aplicación gratuita Vecinos y registrarse en una cuenta gratuita de Ring.com . Los vecinos que se descarguen la aplicación Vecinos y se registren en una cuenta de Ring.compodrán acceder (una vez verificados) al programa gratuito Vecinos Ring y, además, tanto usted como la persona a la que envió la recomendación, recibirán 10 USD de crédito válido para cualquier producto de Ring.com.

¿Qué es este programa gratuito "Vecinos Ring" al que podemos acceder?

El programa Vecinos Ring comenzó como una manera de que los dueños de cámaras de seguridad Ring pudieran compartir instantáneamente los vídeos de su dispositivo Ring con los vecinos, alertándose unos a otros de los problemas de delincuencia y seguridad en tiempo real. Vecinos resultó ser tan popular y eficaz que decidimos abrirlo a todo el mundo, independientemente de si tenían o no un dispositivo Ring. Una vez que la persona a la que envíe la recomendación a través del programa se descargue la aplicación Vecinos, se registre en una cuenta de Ring.comy se verifique dicha cuenta, quedará automáticamente inscrita en el programa gratuito Vecinos Ring.

Haga clic aquí para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Vecinos Ring.

¿Cómo envío una recomendación a alguien a través del programa de recomendación Ring Referral Program?

Invitar a alguien a participar en el programa de recomendación Ring Referral Program es tan fácil como pulsar “Invitar a amigos” en el menú lateral o “Invitar ahora” en el canal de Vecinos. Esto abrirá una página que le permitirá utilizar los servicios de mensajería de su teléfono inteligente para enviar una invitación

Una vez que la persona a la que envíe la recomendación descargue la aplicación Vecinos, cree una cuenta de Ring.comy se verifique dicha cuenta, ambos recibirán 10 USD de crédito válido para cualquier cámara, videoportero o accesorio de Ring.com.

¿Dónde puedo ver mi saldo?

Podrá ver su saldo en el menú lateral de la aplicación.

¿A cuántas personas puedo enviar una recomendación a través de este programa?

¡A tantas como desee! No hay ningún límite en la cantidad de crédito que puede recibir.

¿Puedo utilizar los créditos para comprar un Ring Protect Plan?

No. El crédito solo puede utilizarse para productos con cámara (cámaras y videoporteros) o accesorios de Ring.

¿El crédito caduca?

Sí. El crédito solo es válido durante los 365 días posteriores a la fecha de su emisión. Además, solo se puede utilizar en la cuenta para la que se ha emitido.

¿Se puede utilizar el crédito con otros descuentos o promociones?

Sí, aunque el crédito utilizado junto con otro descuento o programa promocional de Ring está sujeto a las restricciones asociadas a ese programa.

¿Quién puede participar en el programa?

Cualquier persona puede participar en el programa con las siguientes restricciones:

• Debe ser mayor de 18 años y residente de los Estados Unidos.
  • La persona a la que envíe la recomendación debe crear una nueva cuenta con una dirección verificada que aún no esté registrada en una cuenta de Ring.com.
  • No puede ser miembro del equipo de Ring ni empleado de ninguna de las organizaciones o empresas asociadas.
¿Puedo cambiar mi crédito por dinero en efectivo o utilizarlo en una tienda?

No. El crédito no tiene valor como dinero en efectivo o en el mundo real y solo se puede canjear por productos en Ring.com.