Instalar el cargador solar para Ring Video Doorbell 2

Instalar el cargador solar para tu Ring Video Doorbell 2 es un proceso muy sencillo. Desplázate hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: (opcional) Desinstala el Ring Video Doorbell 2

Si tu Ring Video Doorbell 2 ya se ha instalado, tendrás que desinstalarlo antes de colocar el cargador solar. Para desinstalar el Ring Video Doorbell 2:

• Retire el tornillo de seguridad.
  • Quite el panel frontal.
  • Retire los tornillos de montaje.

Paso 2: Monta el cargador solar

Utilizando los tornillos suministrados, monta tu nuevo cargador solar en la pared.

Nota: Si vsa a montar el cargador solar en una pared de ladrillo o estuco, deberás utilizar los anclajes de pared suministrados.

Paso 3: Conecte el Ring Video Doorbell 2

En el siguiente paso deberás conectar tu Ring Video Doorbell 2 al cargador solar.

• Afloja los dos terminales de tornillo de la parte posterior de tu Ring Video Doorbell 2.
  • Inserta el conector del cable del cargador solar debajo de los tornillos del terminal.
    • Nota: Asegúrate de que el lado del terminal que dice “Up” (Arriba) está orientado hacia ti cuando conectes el cargador solar a los terminales de tornillo.
  • Vuelva a apretar los tornillos de los terminales.

Paso 4: Coloca el Ring Video Doorbell 2 sobre el cargador solar.

En el siguiente paso deberás encajar tu Ring Video Doorbell 2 en la parte empotrada del cargador solar

• Nota: asegúrate de volver a introducir el cable retráctil en el cargador solar.

Después de encajar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, fíjalo con los tornillos suministrados.

Paso 5 - Termine la instalación

Para terminar la instalación, vuelva a colocar el panel frontal en tu Ring Video Doorbell 2 y coloque el tornillo de seguridad.

Nota: Si notas que tu cargador solar tiene problemas para cargar el Ring Video Doorbell 2, comprueba el número de serie en la parte posterior del dispositivo. El número de serie se divide en cuatro secciones:

• “bhrg4”
  • cuatro dígitos
  • “lh”
  • seis dígitos

Por lo tanto, un número de serie completo tendría este aspecto: bhrg42217lh000260.

Si los cuatro dígitos después de bhrg4 están dentro del rango de 1715 a 2417, es posible que tu Ring Video Doorbell 2 sea defectuoso e incompatible con el cargador solar. Llama a Servicio al Cliente para obtener una unidad de sustitución gratuita.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el cargador solar para Ring Video Doorbell 2.