Instalar Solar Charger para Ring Video Doorbell 2

Instalar Solar Charger para su Ring Video Doorbell 2 es un proceso muy sencillo. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: (opcional) Desinstale el Ring Video Doorbell 2

Si su Ring Video Doorbell 2 ya se ha instalado, tendrá que desinstalarlo antes de colocar el Solar Charger. Para desinstalar el Ring Video Doorbell 2:

• Retire el tornillo de seguridad.
  • Quite el panel frontal.
  • Retire los tornillos de montaje.

Paso 2: Monte el Solar Charger

Utilizando los tornillos suministrados, monte su nuevo cargador solar en la pared.

Nota: Si va a montar el Solar Charger en una pared de ladrillo o estuco, deberá utilizar los anclajes de pared suministrados.

Paso 3: Conecte el Ring Video Doorbell 2

En el siguiente paso deberá conectar su Ring Video Doorbell 2 al Solar Charger.

• Afloje los dos terminales de tornillo de la parte posterior de su Ring Video Doorbell 2.
  • Inserte el conector del cable del cargador solar debajo de los tornillos del terminal.
    • Nota: Asegúrese de que el lado del terminal que dice “Up” (Arriba) esté orientado hacia usted cuando conecte el Solar Charger a los terminales de tornillo.
  • Vuelva a apretar los tornillos de los terminales.

Paso 4: Coloque el Ring Video Doorbell 2 sobre el Solar Charger.

En el siguiente paso deberá encajar su Ring Video Doorbell 2 en la parte empotrada del Solar Charger

• Nota: Asegúrese de volver a introducir el cable retráctil en el cargador solar.

Después de encajar el Ring Video Doorbell en el Solar Charger, fíjelo con los tornillos suministrados.

Paso 5 - Termine la instalación

Para terminar la instalación, vuelva a colocar el panel frontal en su Ring Video Doorbell 2 y coloque el tornillo de seguridad.

Nota: Si nota que su Solar Charger tiene problemas para cargar su Ring Video Doorbell 2, compruebe el número de serie en la parte posterior del dispositivo. El número de serie se divide en cuatro secciones:

• “bhrg4”
  • cuatro dígitos
  • “lh”
  • seis dígitos

Por lo tanto, un número de serie completo tendría este aspecto: bhrg42217lh000260.

Si los cuatro dígitos después de bhrg4 están en el rango de 1715 a 2417, es posible que su Ring Video Doorbell 2 sea incompatible con el Solar Charger. Llame a atención al cliente para obtener una unidad de sustitución gratuita.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el Solar Charger para Ring Video Doorbell 2.