Preguntas frecuentes sobre el Solar Charger para Ring Video Doorbell 2

¿Qué es el Solar Charger para Ring Video Doorbell 2?

Solar Charger para Ring Video Doorbell 2 es un pequeño dispositivo que puede instalarse detrás de su Ring Video Doorbell 2. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, ayudará a mantener su Ring Video Doorbell 2 completamente cargado.

Nota: Ring Solar Charger no es compatible con el Ring Video Doorbell original.

Obtenga más información en https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

¿Cuánto cuesta el Solar Charger?

El Solar Charger cuesta 49 USD.

Pida su Solar Charger en la página de Ring: https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Solar Charger
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del Ring Solar Charger?

14,78  x 9,19  x 1,42 cm

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del Ring Solar Charger?

Alimentación: Requiere luz solar directa

Resistente a la intemperie

Cable de alimentación integrado

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Solar Charger con mi Ring Doorbell original?

No; Ring Solar Charger está específicamente diseñado para utilizarse con el Ring Video Doorbell 2 original.

¿Puedo utilizar el Solar Charger en interiores?

Aunque nada le impide instalar el Solar Charger en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no aporten suficiente carga a su Ring Video Doorbell 2.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB?

No, el cable de alimentación incluido no es un cable micro-USB y no se puede cambiar por otro.

¿Es el Ring Solar Charger resistente a la intemperie?

Sí. El Solar Charger debería ofrecerle un servicio fiable en la mayoría de las condiciones climáticas.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el Ring Solar Charger?

Sí, el Ring Solar Charger funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Cómo puedo instalar el Ring Solar Charger?

Puede instalar el Ring Solar Charger directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados.

Haga clic aquí para consultar las instrucciones de instalación completas.

Nota: Antes de instalar su Solar Charger, compruebe el número de serie en la parte posterior del dispositivo. El número de serie se divide en cuatro secciones:

• “bhrg4”
  • cuatro dígitos
  • “lh”
  • seis dígitos

Por lo tanto, un número de serie completo tendría este aspecto: bhrg42217lh000260.

Si los cuatro dígitos después de bhrg4 están en el rango de 1715 a 2417, es posible que su Ring Video Doorbell 2 sea incompatible con el Solar Charger. Llame a la atención al cliente para obtener una unidad de sustitución gratuita.

Después de instalar el Ring Video Doorbell en el Solar Charger, ¿necesito activarlo en la aplicación de Ring?

No. El Solar Charger es solo una fuente de alimentación. En cuanto lo conecte al Ring Video Doorbell, empieza a funcionar.

Una vez que el Solar Charger empieza a funcionar, ¿se muestra en la aplicación de Ring?

No. La página Estado del dispositivo de su Ring Video Doorbell continuará mostrando que la fuente de alimentación es una batería.

¿Es normal que la luz azul se encienda y se apague? ¿Significa esto que se está cargando?

No. Si el Ring Video Doorbell hace esto, significa que aún está actualizando e instalando la actualización del firmware. Dele unos minutos para que complete este proceso.

¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el Solar Charger?

No. El Solar Charger se puede instalar aprovechando los mismos orificios que el soporte original.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Ring Solar Charger?

Para realizar un pedido, diríjase a https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

¿Tiene el Ring Solar Charger garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Solar Charger?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Solar Charger de sustitución.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la política por robo de Ring.