Preguntas frecuentes sobre el cargador solar para Ring Video Doorbell 2

¿Qué es el cargador solar para Ring Video Doorbell 2?

El cargador solar para Ring Video Doorbell 2 es un pequeño dispositivo que puede instalarse detrás de tu Ring Video Doorbell 2. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, ayudará a mantener tu Ring Video Doorbell 2 completamente cargado.

Nota: El cargador solar de Ring no es compatible con el Ring Video Doorbell original.

Obtenga más información en https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

¿Cuánto cuesta el cargador solar?

El cargador solar cuesta 49 USD.

Pide tu cargador solar en la página de Ring: https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Cargador solar
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del cargador solar de Ring?

14,78 x 9,19 x 1,42 cm

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del cargador solar de Ring?

Alimentación: Requiere luz solar directa

Resistente a la intemperie

Cable de alimentación integrado

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el cargador solar con mi Ring Doorbell original?

No; el cargador solar de Ring está específicamente diseñado para utilizarse con el Ring Video Doorbell 2 original.

¿Puedo utilizar el cargador solar en interiores?

Aunque nada te impide instalar el cargador solar en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no aporten suficiente carga a tu Ring Video Doorbell 2.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB?

No, el cable de alimentación incluido no es un cable micro-USB y no se puede cambiar por otro.

¿Es el cargador solar de Ring resistente a la intemperie?

Sí. El cargador solar debería ofrecerle un servicio fiable en la mayoría de las condiciones climáticas.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el cargador solar de Ring?

Sí, el cargador solar de Ring funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Cómo puedo instalar el cargador solar de Ring?

Puedes instalar el cargador solar de Ring directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones de instalación completas.

Nota: Antes de instalar el cargador solar, comprueba el número de serie en la parte posterior del dispositivo. El número de serie se divide en cuatro secciones:

• “bhrg4”
  • cuatro dígitos
  • “lh”
  • seis dígitos

Por lo tanto, un número de serie completo tendría este aspecto: bhrg42217lh000260.

Si los cuatro dígitos después de bhrg4 están en el rango de 1715 a 2417, es posible que tu Ring Video Doorbell 2 sea incompatible con el cargador solar. Llama a la atención al cliente para obtener una unidad de sustitución gratuita.

Después de instalar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, ¿necesito activarlo en la app de Ring?

No. El cargador solar es solo una fuente de alimentación. En cuanto lo conectes al Ring Video Doorbell, empieza a funcionar.

Una vez que el cargador solar empieza a funcionar, ¿se muestra en la app de Ring?

No. La página Estado del dispositivo de tu Ring Video Doorbell continuará mostrando que la fuente de alimentación es una batería.

¿Es normal que la luz azul se encienda y se apague? ¿Significa esto que se está cargando?

No. Si el Ring Video Doorbell hace esto, significa que aún está actualizando e instalando la actualización del firmware. Dele unos minutos para que complete este proceso.

¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el cargador solar?

No. El cargador solar se puede instalar aprovechando los mismos orificios que el soporte original.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el cargador solar de Ring?

Para realizar un pedido, diríjase a https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

¿Tiene el cargador solar de Ring garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi cargador solar de Ring?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un cargador solar de sustitución.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política por robo de Ring.