Preguntas frecuentes sobre cómo unirse a Vecinos Ring sin un dispositivo Ring

Vecinos Ring comenzó como una manera de que los dueños de cámaras de seguridad Ring pudieran compartir instantáneamente los vídeos de su dispositivo Ring con los vecinos, alertándose unos a otros de los problemas de delincuencia y seguridad en tiempo real. Vecinos resultó ser tan popular y eficaz que decidimos abrirlo a todo el mundo, independientemente de si tenían o no un dispositivo Ring.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre cómo unirse a Vecinos Ring sin un dispositivo Ring.

¿Qué es Vecinos Ring?

Vecinos Ring amplía el contorno de seguridad de su casa a su vecindario, permitiéndole compartir y comunicarse fácilmente con sus vecinos sobre la delincuencia y la seguridad para que tenga datos locales actualizados sobre la delincuencia al alcance de su mano. Creemos que el conocimiento y la comunicación fomentan comunidades más fuertes y seguras. Juntos podemos hacer que nuestros vecindarios sean lugares mejores para vivir para nuestras familias, amigos y vecinos.

¿Por qué han decido que las personas sin un dispositivo Ring puedan acceder a Vecinos Ring?

La misión de Ring es reducir la delincuencia en nuestros vecindarios. Cuantas más personas participen en esa lucha, mejor.

¿Cuesta algo unirse a Vecinos Ring?

No, Vecinos Ring es una función completamente gratuita en su app de Ring. Quedará inscrito tan pronto como se registre en su app de Ring.

¿Recibiré algún correo electrónico de marketing cuando me registre en Vecinos Ring?

No. El propósito de Vecinos Ring es unirse a sus vecinos en la lucha contra la delincuencia.

¿Puedo obtener descuentos en los productos de Ring por ser miembro de Vecinos Ring?

De momento, no. Sin embargo, siempre existe la posibilidad de que podamos presentar ofertas especiales a los miembros de Vecinos Ring en el futuro.

¿Cómo puedo encontrar la función Vecinos Ring?

La función Vecinos Ring está en la pantalla de su dispositivo. Simplemente deslícela hacia la derecha para buscar su vecindario.

Me gustaría añadir o quitar algunas casas de mi Vecindario. ¿Puedo hacer eso?

Sí. Aunque no puede añadir o eliminar casas individuales de su vecindario, hay un control dentro de los ajustes de Vecinos Ring llamado "Radio del vecindario" que incrementa o reduce el área alrededor del dispositivo Ring que se considera parte de su vecindario. Tenga en cuenta que al incrementar el radio de su vecindario aumentará el número de alertas que reciba.

Para llegar al control, pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse “Vecindarios” en la parte inferior izquierda y pulse “Personalizar el radio”.

¿Puedo cambiar el nombre de mi Vecindario?

Sí. Dentro de los ajustes de Vecinos Ring hay un control llamado "Nombre del vecindario" que le permitirá ponerle el nombre que desee a su vecindario.

Para llegar al control, pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse "Vecinos" en la parte inferior izquierda y pulse "Nombre del vecindario".

¿Puedo cambiar el número de alertas que recibo o cuándo las recibo?

Sí. Dentro de los ajustes de Vecinos Ring hay un control llamado "Recibir alertas del vecindario" que le permitirá controlar el número o la frecuencia de las alertas que recibe.

Para acceder al control, pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse "Vecinos" en la parte inferior izquierda y pulse "Recibir alertas del vecindario".

¿Qué puedo hacer con Vecinos Ring?

Vecinos Ring es un espacio social que permite a los vecinos compartir vídeos, imágenes e información sobre la delincuencia local y la prevención de la delincuencia para hacer que sus vecindarios sean más seguros. Estas son las funciones de Vecinos Ring que puede usar:

• Puede ver vídeos tomados por sus vecinos con sus dispositivos Ring.
  • Puede compartir imágenes con sus vecinos.
  • Puede compartir publicaciones de texto con sus vecinos.
  • Puede comentar en sus propias publicaciones o en las de otras personas.
  • Puede ver las noticias locales relacionadas con la delincuencia y la seguridad.
  • Puede valorar como “útil” los contenidos particularmente buenos o importantes.
  • Puede marcar los contenidos poco útiles o inadecuados y hacer que se eliminen del contenido del canal.

Haga clic aquí para leer un artículo de bienvenida que detalla todas las funciones de Vecinos Ring.

¿Qué hago si veo contenido incorrecto o inadecuado en la app Vecinos?

Márquelo como inadecuado. Hay controles dentro de Vecinos Ring que le permiten marcar el contenido inadecuado. Una vez que el contenido se haya marcado como inadecuado, nuestro equipo de moderación (disponible las 24 horas) lo revisará y, si se considera inadecuado, eliminará el contenido del canal.

Para marcar el contenido como inadecuado, pulse el icono de tres puntos situado en la parte superior de la publicación y pulse “Marcar como inadecuado”. Para marcar un comentario como inadecuado, simplemente pulse el comentario y, a continuación, pulse “Marcar como inadecuado”.

¿Qué hago si veo contenido incorrecto o inadecuado fuera de la sección Vecinos de la app?

Si ve información inadecuada o incorrecta en otras partes de la app (no en Vecinos Ring) puede enviar un correo electrónico a takedowns@Ring.com para obtener asistencia rápida.

¿Aparecerá alguna información identificable sobre mí en el canal Vecinos Ring?

No. La cantidad de información sobre usted mismo que decida compartir en el canal Vecinos Ring depende de usted, pero la app de Ring no incluirá ninguna información personal identificable en el canal y sus vecinos no tendrán acceso a dicha información.

¿Puedo conectar Vecinos Ring con mis redes sociales?

Sí. Hay conexiones dentro del propio Vecinos Ring que le permiten conectarlo a Facebook o a la red NextDoor. También puede acceder a los controles para compartir de su teléfono inteligente y compartir contenido a través del correo electrónico, por ejemplo.

Para llegar al control, pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulse "Vecinos" en la parte inferior izquierda y pulse "Ajustes de redes sociales".

¿Podría leer alguna lista de lo que se puede o no se puede publicar?

Sí. Tenemos una lista de Directrices de la comunidad que esperamos que sigan todos los que usan Vecinos Ring. No son particularmente complejas; simplemente se trata de una lista de directrices de sentido común diseñadas para crear un espacio inclusivo y acogedor para que todos nuestros vecinos hagan que sus vecindarios sean más seguros.

Haga clic aquí para leer las Directrices de la comunidad de Vecinos Ring.

¿Vecinos Ring está disponible en mi área?

Actualmente Vecinos Ring solo está disponible en los Estados Unidos. Esté atento a su app para recibir notificaciones sobre cuándo estará disponible Vecinos Ring en su país.