Unirse a Vecindarios Ring sin un dispositivo Ring

Bienvenido a Vecinos Ring: la vigilancia vecinal digital. Vecinos Ring comenzó como una manera de que los dueños de cámaras de seguridad Ring pudieran compartir instantáneamente los vídeos de su dispositivo Ring con los vecinos, alertándose unos a otros de los problemas de delincuencia y seguridad en tiempo real. Vecinos resultó ser tan popular y eficaz que decidimos abrirlo a todo el mundo, independientemente de si tenían o no un dispositivo Ring.

Configurar su aplicación de Ring y unirse a su vecindario sin tener un dispositivo Ring es un proceso muy sencillo. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1 - Descargue la aplicación de Ring

Para descargar la aplicación de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2 - Únase a Vecinos Ring

La primera vez que abra su aplicación de Ring, verá dos botones. El de arriba es para unirse a Vecinos Ring y el de abajo es para configurar un dispositivo de Ring. Pulse el botón de arriba.

Paso 3 - Escriba su dirección

En el siguiente paso tendrá que escribir su dirección para determinar su ubicación. Sin su dirección correcta, no se le podrá colocar en su vecindario local correspondiente.

• Una vez confirmado su vecindario, acepte los Términos de servicio y pulse "Unirse ahora".

Paso 4 - Cree su cuenta

En el siguiente paso deberá crear su cuenta de Ring:

• Escriba su nombre y apellidos.
  • Escriba la dirección de correo electrónico que desea usar para su cuenta de Ring.
  • Cree una contraseña que pueda recordar. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta más tarde.

Nota: Esta información es solo para fines de identificación de la cuenta. Su nombre, correo electrónico, información de su cuenta o cualquier otra información personal nunca se muestra en la sección Vecinos de la aplicación.

Una vez que haya completado el proceso de configuración, puede explorar el canal Vecinos local.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo usar Vecinos.