Utilizar zonas de movimiento con su Spotlight Cam Battery

Las zonas de movimiento le permiten seleccionar el área que desea que su dispositivo Ring vigile. Al seleccionar zonas de movimiento que excluyan áreas frecuentemente transitadas, como aceras y carreteras, se reducirá el número de alertas de movimiento de cosas como las producidas por coches en tránsito, incrementando así la eficacia de su Ring.

Este artículo le ayudará a configurar las zonas de movimiento y le dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Configurar Ajustes de detección de movimiento

Abra la aplicación de Ring, seleccione el dispositivo para el que desee configurar los ajustes de detección de movimiento y a continuación haga clic en Ajustes de movimiento.

Cómo activar las alertas

Ajuste el control deslizante primero y luego pulse las zonas en las que desea recibir alertas. Asegúrese de que las zonas que quiere habilitar están sombreadas en azul y activadas antes de guardar.

Consejos avanzados: Sacar el máximo partido de los Ajustes de movimiento

• Vuelva a seleccionar las zonas de movimiento: al crear las zonas de movimiento, tenga en cuenta los posibles caminos por los que se puedan acercar las personas y vuelva a seleccionar las zonas de movimiento para excluir áreas donde casi nunca vea a gente, tales como detrás de puertas cerradas, setos o muros.
    • Familiarícese con el control de ajustes de movimiento en la aplicación de Ring: Además del control de las zonas de movimiento, hay dos herramientas más que le ayudan a ajustar el número de alertas que recibe:

• Programación de movimiento: La programación de movimiento le permitirá interrumpir las alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabe que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puede programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
        • Importante: En el tiempo en que la programación de movimiento desactiva las alertas de movimiento, no se pueden activar las alertas de movimiento manualmente sin cancelar la programación de movimiento.
    • Optimice la detección de movimiento: la detección de movimiento puede en ocasiones activar alertas falsas debido a objetos con gran huella térmica, tales como los coches, el sol al amanecer o al atardecer, o el reflejo de un objeto brillante. Para reducir el número de alertas falsas debe pensar en cómo funcionan las zonas de movimiento en su dispositivo Ring. Puede que necesite retirar objetos brillantes u orientar el dispositivo Ring en ángulo para evitar el sol.