Conectar tu Ring Doorbell a un interfono Nucleus

Conectar tu Ring Doorbell a un interfono Nucleus es un proceso sencillo y, una vez finalizado, podrás ver quién está en tu puerta directamente desde su interfono.

El interfono Nucleus funciona tanto con Ring Video Doorbell como con Ring Video Doorbell Pro.

Nota: Antes de conectar tu Ring Doorbell al interfono Nucleus, primero debes configurar tu dispositivo en la app de Ring.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones de configuración para Ring Video Doorbell.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones de configuración para Ring Video Doorbell Pro.

Una vez que eso esté listo, puede iniciar sesión en su cuenta de Ring en su interfono Nucleus.

• Pulse Ajustes.
  • Pulse “Ring Video Doorbell”.
  • Pulse “Iniciar sesión con Ring”.
  • Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Ring.
  • Pulse “Iniciar sesión”.
  • Verá una breve descripción de la integración con Ring. Pulse “Listo” en la esquina superior derecha.

¡Eso es todo! Ahora cada vez que alguien llame a cualquier Ring Video Doorbell asociado a esa cuenta, recibirá un menú emergente en su Nucleus.

Pulse “Ver” para visualizar la transmisión de vídeo del videotimbre o pulse X para descartar la alerta. El vídeo aparecerá en la pantalla principal.

Pulse “Hablar” para hablar con la persona que está en la puerta. Pulse “Fin” para cerrar la transmisión de vídeo.

Notas: