Preguntas frecuentes sobre el Solar Panel para Spotlight Cam

¿Qué es el Solar Panel para Spotlight Cam?

El Solar Panel para Spotlight Cam es un pequeño dispositivo que puede instalarse en exteriores y conectarse a su Spotlight Cam Battery con un cable. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, mantendrá su Spotlight Cam completamente cargada.

Obtenga más información en https://ring.com/spotlight-solar-panel.

Nota: Solar Panel para Spotlight Cam no es compatible con la Ring Stick Up Cam.

Obtenga más información sobre el Solar Panel para Stick Up Cam en: https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

¿Cuánto cuesta el Solar Panel para Spotlight Cam?

El Solar Panel para Spotlight Cam cuesta 49 USD.

Pida su Solar Panel para Spotlight Cam en esta página de Ring.

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Solar Panel para Spotlight Cam
  • Soporte de montaje
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del Ring Solar Panel ?

19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del Ring Solar Panel ?

Alimentación: 2 W, 6 V

Resistente a la intemperie

Soporte de montaje ajustable

Cable de conector cilíndrico

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Solar Panel para Spotlight Cam con mi Ring Doorbell?

No; el Solar Panel para Spotlight Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Spotlight Cam Battery. Ring Doorbell, con su soporte de montaje y la pared, interferiría con la conexión.

¿Puedo utilizar el Solar Panel para Spotlight Cam con mi Ring Stick Up Cam?

No; el Solar Panel para Spotlight Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Spotlight Cam Battery.

¿Puedo utilizar el Solar Panel para Spotlight Cam en interiores?

Aunque nada le impide instalar el Solar Panel para Spotlight Cam en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no aporten suficiente carga a su Spotlight Cam Solar Panel.

¿Es el Solar Panel para Spotlight Cam resistente a la intemperie?

Sí, el cable USB incluye un tapón de sellado especial que impide que entre agua al puerto de carga USB.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el Solar Panel para Spotlight Cam?

Sí, el Solar Panel para Spotlight Cam funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Dónde puedo instalar el Solar Panel para Spotlight Cam?

El Solar Panel para Spotlight Cam se puede instalar en cualquier sitio en un tejado o pared, pero debe situarse en una zona que reciba al menos unas pocas horas de luz solar al día. Al instalar el Solar Panel para Spotlight Cam, asegúrese de comprobar que no haya ramas colgando o dando sombra que puedan llegar a bloquear los rayos de sol.

¿Cómo puedo instalar el Solar Panel para Spotlight Cam?

Puede instalar el Solar Panel para Spotlight Cam directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados. Si va a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haga lo siguiente:

• Marque los orificios donde desee instalar su Solar Panel para Spotlight Cam.
  • Haga un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserte los anclajes.
  • Utilice los tornillos para fijar el soporte.

¿Cómo oriento el Solar Panel para Spotlight Cam?

El brazo de montaje ajustable le permite orientar el Ring Solar Panel en la mejor dirección para capturar los rayos de sol.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Solar Panel para Spotlight Cam?

Para realizar un pedido, diríjase a https://ring.com/spotlight-solar-panel.

¿Tiene el Solar Panel para Spotlight Cam garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Solar Panel para Spotlight Cam?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Panel de sustitución.