Cómo instalar el Solar Panel para Spotlight Cam

Instalar físicamente y conectar el Solar Panel para Spotlight Cam a su Spotlight Cam Battery es un proceso sencillo. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Nota: Debe completar la configuración de su Spotlight Cam Battery en la aplicación de Ring antes de instalar el Solar Panel para Spotlight Cam.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Spotlight Cam Battery en la aplicación de Ring.

Paso 1: Seleccione la ubicación de la instalación

Al seleccionar su lugar de instalación, asegúrese de elegir un lugar que tenga una exposición al sol fiable todos los días. El Solar Panel para Spotlight Cam puede mantener cargada la batería de su Spotlight Cam Battery con solo unas pocas horas de luz solar directa al día.

Paso 2: Alinee el Solar Panel para Spotlight Cam

Para alinear correctamente el Solar Panel para Spotlight Cam:

• Marque con un lápiz los orificios para tornillos en la superficie que haya elegido utilizando el brazo de montaje del Solar Panel como plantilla.

Paso 3: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el Solar Panel para Spotlight Cam en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.

Paso 3: Coloque el brazo de montaje

Fije el brazo de montaje a la pared con los tornillos incluidos. Apriételos hasta el tope.

Paso 4: Coloque el Solar Panel

Deslice el panel solar en el brazo de montaje. Asegúrese de que esté bien acoplado.

Nota: Si desea ajustar el ángulo del panel solar para obtener una mayor cobertura de sol, afloje el tornillo de ajuste en el brazo de montaje, ajuste el ángulo deseado y, a continuación, vuelva a apretar el tornillo.

Paso 5: Saque el tapón impermeable

Tendrá que quitar la placa de montaje de su Spotlight Cam, sacar el tapón impermeable y, a continuación, volver a colocarlo.

• Presione el botón de la parte inferior para abrir el compartimento de la batería.
  • Presione el botón de la parte posterior de la Spotlight Cam y deslice la placa de montaje para sacarla de su ranura.
  • En la placa de montaje, saque el tapón impermeable de su agujero.
  • Vuelva a colocar la placa de montaje en su ranura en la parte posterior de la Spotlight Cam hasta que encaje en su lugar.

Paso 6: Enchufe el cable de carga del Solar Panel en la Spotlight Cam

• Guíe el cable de carga desde el Solar Panel al conector de alimentación de la Spotlight Cam.
  • Enchufe el cable de carga al conector de alimentación de la Spotlight Cam.
    • El orificio del centro es para el tornillo de seguridad. El puerto de carga está justo debajo.
  • Alinee los orificios de los tornillos y, a continuación, fije el enchufe con los tornillos incluidos.
    • Asegúrese de no saltarse este paso, ya que favorece que haya una buena conexión y mantiene la estanqueidad de su Spotlight Cam.

Paso 7: Monte la Spotlight Cam

Inserte la Spotlight Cam en su soporte de montaje, ajuste el ángulo deseado y, a continuación, apriete su tornillo de ajuste.

Nota: Asegúrese de cargar e insertar la batería incluida en su Spotlight Cam. El Solar Panel para Spotlight Cam mantiene la batería cargada, pero no la sustituye.