Bienvenido a la app de Ring

¡Bienvenido a Ring!

Tanto si acaba de comprar su primer producto Ring como si ya es un veterano de Ring, ¡felicidades por añadir un contorno de seguridad alrededor de su casa! El siguiente artículo cubre información básica que le ayudará a ponerlo en funcionamiento rápidamente.

Primero tendrá que configurar su nuevo dispositivo en la app de Ring. Si aún no ha configurado su nuevo dispositivo Ring en la app de Ring, haga clic en el nombre del dispositivo que aparece a continuación para obtener instrucciones de configuración.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam Wired

Ring Spotlight Cam Battery

Ring Stick Up Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Ring Alarm

A continuación, eche un vistazo a algunas de las otras funciones de la app de Ring.

Hacer un recorrido por la app de Ring

Su app de Ring es un software potente y el centro de comando de todos sus dispositivos Ring. Tómese su tiempo para aprenderlo todo sobre la app de Ring y sus funciones.

Haga clic aquí para hacer un recorrido guiado por la app de Ring.

Suscribirse al Ring Protect Plus

Ring Protect Plan es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Con Ring Protect Plus, obtendrá una vigilancia las 24 horas para su sistema Ring Protect y podrá guardar vídeos de su dispositivo Ring durante un máximo de 60 días a un precio razonable. Esto le permite consultar las alertas cuando mejor le venga, incluso si se pierde alguna, y se asegurará de que su casa esté siempre protegida. Los pasos a seguir para averiguar su clave wifi en un PC con Windows son diferentes según la versión de Windows.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el Ring Protect Plus.

Configurar los usuarios y los roles

Una vez que haya completado la configuración de su dispositivo Ring en la app, puede decidir quién tiene acceso a su sistema. Algunas personas necesitan un control total sobre el sistema, mientras que otras solo necesitan poder realizar unas pocas funciones sencillas. El propietario, por ejemplo, debe ser capaz de configurar todos los aspectos de sus dispositivos. Un vecino que revisa las cámaras de la casa mientras la familia está de vacaciones necesita un acceso muy limitado. Afortunadamente, existe un sistema para hacer frente a esta situación: los usuarios y los roles.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los usuarios y los roles.

Unirse a sus vecinos

Vecinos Ring amplía el contorno de seguridad de su casa a su vecindario, permitiéndole compartir y comunicarse fácilmente con sus vecinos sobre la delincuencia y la seguridad para que tenga datos locales actualizados sobre la delincuencia al alcance de su mano. Creemos que el conocimiento y la comunicación fomentan comunidades más fuertes y seguras. Es gratuito y se le registrará automáticamente.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo usar Vecinos Ring.