Guía visual de la app de Ring

¡Bienvenido a Ring!

Tanto si acaba de comprar su primer producto Ring como si ya es un veterano de Ring, ¡felicidades por añadir un contorno de seguridad alrededor de su casa! Ahora que ha descargado la app de Ring, nos gustaría ofrecerle un recorrido guiado por el centro de comando de todos sus productos Ring. Con la app de Ring en su teléfono inteligente, tableta u ordenador, tendrá el control total de su seguridad.

Panel de control

El panel de control es donde se puede encontrar toda la información y los controles más importantes sobre sus dispositivos Ring y es la primera pantalla que verá cuando se abra la app de Ring. La pantalla se divide en tres secciones:

• Sección superior: esta sección contiene dos herramientas importantes: su ubicación y el icono de tres líneas.
    • Ubicación: Al instalar un dispositivo Ring por primera vez, se le pedirá que lo asigne a una ubicación. Las ubicaciones son agrupaciones internas que le permiten clasificar sus dispositivos Ring según su ubicación física. Si, por ejemplo, tiene cámaras tanto en su casa como en su oficina, las ubicaciones le permiten moverse fácilmente entre cada grupo de cámaras.
    • Hamburger_Menu__1_.png Icono de tres líneas: este icono de tres líneas siempre está en el mismo lugar en la esquina superior izquierda de la app. Al pulsar sobre él se abrirá el menú lateral y le dará acceso al resto de las funciones de la app.
  • Sección media: esta sección contiene una barra deslizante que muestra todos los dispositivos agrupados en esta ubicación junto con un icono de Vecinos. Si pulsa un dispositivo individual, accederá al panel de control de ese dispositivo. Si toca el icono de Vecinos, accederá a la pantalla de Vecinos.
    • Vecinos: Ring Neighbors amplía el contorno de seguridad de su casa a su vecindario, permitiéndole compartir y comunicarse fácilmente con sus vecinos sobre la delincuencia y la seguridad para que tenga datos locales actualizados sobre la delincuencia al alcance de su mano.
  • Sección inferior: la sección inferior de su panel de control enumera los eventos más recientes que han ocurrido en sus dispositivos Ring. Simplemente pulse en cualquiera de las notificaciones para ir a la grabación de ese evento (si tiene un plan Protect Plus de Ring). También puede cambiar la pantalla para que solo se muestren las llamadas al timbre, las alertas de movimiento o las grabaciones de Vídeo en directo.

Haz clic a continuación para obtener información específica sobre una función de la app.

Menú lateral

En el menú lateral podrá acceder a las demás funciones de la app de Ring. Para acceder al menú lateral, simplemente pulse el icono de tres líneas situado en la esquina superior izquierda. Para volver a la pantalla principal, pulse de nuevo el icono de tres líneas.

Estas son las funciones a las que se puede acceder desde el menú lateral:

• Ubicaciones: pulse el nombre de la ubicación en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la lista de ubicaciones. Pulse en el nombre de la ubicación a la que desea cambiar para ir a esa ubicación. Puede pulsar el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha para editar la información sobre esa ubicación o eliminarla por completo.
  • Inicio: pulse el control Inicio para volver al panel de control.
  • Historial: este control le lleva a la pantalla Historial, una versión más detallada del Historial que puede encontrar en el panel de control. Al igual que en esa pantalla, la pantalla Historial muestra los eventos más recientes que han ocurrido en sus dispositivos Ring. Simplemente pulse en cualquiera de las notificaciones para ir a la grabación de ese evento (si tiene un plan Protect Plus de Ring). También puede cambiar la pantalla para que solo se muestren las llamadas al timbre del videotimbre, las alertas de movimiento o las grabaciones de Vídeo en directo, además de poder comprobar los eventos del sistema Ring Alarm y de cámara por separado.
  • Dispositivos: este control le lleva a una versión más detallada de la barra deslizante que contiene todos los dispositivos que están agrupados en esa ubicación.
  • Ajustes: el control Ajustes le lleva a la pantalla Usuarios. Desde aquí puede decidir quién tiene acceso a sus dispositivos y cuánto control tienen sobre su sistema.
  • Cuenta: este control le lleva a la pantalla Cuenta. Desde aquí puede cambiar el nombre, correo electrónico, número de teléfono o contraseña de la cuenta maestra de la app.
  • Centro de asistencia: este control le lleva a la versión móvil de nuestro centro de asistencia. El centro de asistencia contiene cientos de artículos diseñados para ayudarle cuando tenga preguntas sobre los productos Ring.
  • Cerrar sesión: Pulse este control para salir de la app de Ring.