Preguntas frecuentes sobre el cargador solar para Ring Video Doorbell

¿Qué es el cargador solar para Ring Video Doorbell?

El cargador solar para Ring Video Doorbell es un pequeño dispositivo que puede instalarse detrás de tu Ring Video Doorbell y conectarse a él con un cable micro-USB incluido. Con solo unas pocas horas de luz solar directa al día, ayudará a mantener tu Ring Video Doorbell completamente cargado.

Nota: El cargador solar de Ring no es compatible con Ring Video Doorbell 2.

Obtenga más información en https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

¿Cuánto cuesta el cargador solar?

El cargador solar cuesta 49 USD.

Pide tu cargador solar en la página de Ring: https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Cargador solar
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del cargador solar de Ring?

14,78 x 9,19 x 1,42 cm

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del cargador solar de Ring?

Alimentación: Requiere luz solar directa

Resistente a la intemperie

Cable micro-USB incorporado

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el cargador solar con mi Ring Doorbell 2?

No; el cargador solar de Ring está específicamente diseñado para utilizarse con el Ring Video Doorbell original.

¿Puedo utilizar el cargador solar en interiores?

Aunque nada te impide instalar el cargador solar en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no aporten suficiente carga a tu Ring Video Doorbell.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB?

No, el cable micro-USB incluido no se puede cambiar por otro.

¿Es el el cargador solar de Ring resistente a la intemperie?

Sí. El cargador solar debería ofrecerte un servicio fiable en la mayoría de las condiciones climáticas.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el cargador solar de Ring?

Sí, el cargador solar de Ring funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Cómo puedo instalar el cargador solar de Ring?

Puedes instalar el cargador solar de Ring directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados. Si vas a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco, haz lo siguiente:

• Si tu Ring Video Doorbell ya estaba instalado en su casa, quítale el soporte de montaje.
  • Utilizando los tornillos y anclajes suministrados, instala el cargador solar en la pared exterior.
  • Conecte el cable micro-USB al puerto de carga de la parte de atrás del Ring Video Doorbell.
  • Conecta tu Ring Video Doorbell al cargador solar.
  • Aprieta los tornillos de seguridad situados en la parte inferior de tu Ring Video Doorbell.

Después de instalar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, ¿necesito activarlo en la app de Ring?

No. El cargador solar es solo una fuente de alimentación. En cuanto lo conectes al Ring Video Doorbell, empieza a funcionar.

Una vez que el cargador solar empieza a funcionar, ¿se muestra en la app de Ring?

No. La página Estado del dispositivo de tu Ring Video Doorbell continuará mostrando que la fuente de alimentación es una batería.

¿Es normal que la luz azul se encienda y se apague? ¿Significa esto que se está cargando?

No. Si el Ring Video Doorbell hace esto, significa que aún está actualizando e instalando la actualización del firmware. Dele unos minutos para que complete este proceso.

¿Tengo que taladrar nuevos agujeros en la pared para instalar el cargador solar?

No. El cargador solar se puede instalar aprovechando los mismos orificios que el soporte original.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el cargador solar de Ring?

Para realizar un pedido, diríjase a https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

¿Tiene el cargador solar de Ring garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi cargador solar de Ring?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Charger de sustitución.