Gestionar ubicaciones en tu sistema Ring Alarm

La función Ubicaciones de la app de Ring te permite agrupar tus dispositivos Ring por tu ubicación física. Si, por ejemplo, tienes un sistema Ring Alarm y varias cámaras Ring tanto en casa como en tu casa de vacaciones, puedes agrupar los dispositivos en las ubicaciones "Casa" y "Casa de vacaciones".

De esta forma, cuando quieras comprobar el estado de una cámara o realizar un ajuste en el sistema Ring Alarm de tu casa, solo tendrás que ocuparte de los dispositivos de esa ubicación.

El resto de este artículo te dará instrucciones sobre cómo gestionar tus ubicaciones en la app de Ring.

Haz clic aquí para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las ubicaciones.

Crear ubicaciones

Cuando configures tu sistema Ring Alarm, se te guiará a través del proceso de creación de tu primera ubicación. Si ya tiene ubicaciones existentes, se te dará la opción de crear una nueva o de añadir el nuevo dispositivo a una ubicación existente.

Ver las diferentes ubicaciones

Para cambiar de una ubicación a otra, haz lo siguiente:

• Pulsa el nombre de la ubicación actual en la parte superior del panel de control.
  • Pulsa la ubicación que deseas ver.

Editar ubicaciones

Para editar el nombre o la dirección postal de una ubicación, haz lo siguiente:

• Pulsa el botón de tres líneas situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el botón "Ajustes".
  • Pulsa el botón "Ubicación".
  • Si deseas cambiar el nombre, escribe el nuevo nombre en el campo "Nombre de la ubicación".
  • Si deseas cambiar la dirección, pulsa el campo de dirección y sigue las instrucciones de la app para elegir una nueva dirección.

Eliminar ubicaciones

Para eliminar una ubicación, haz lo siguiente:

• Pulsa el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa "Ajustes".
  • Pulse "Eliminar ubicación", que se muestra en rojo.
  • Confirma la eliminación de la ubicación.

Nota: Todos los dispositivos deben eliminarse de la ubicación o reasignarse a otra antes de que el usuario pueda eliminar la propia ubicación.

Nota: No se puede eliminar una ubicación si está suscrita a una cuenta Ring Protect Plus.

Gestionar los usuarios compartidos de una ubicación

También puedes utilizar los controles de "Ajustes" para dar acceso a los usuarios compartidos a algunos de tus dispositivos Ring.

Para acceder a los controles de usuario de los ajustes de ubicación, haz lo siguiente:

• Pulsa el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Selecciona y pulsa en la ubicación que quieres editar.
  • Pulsa el botón "Ajustes".
  • Pulsa "Usuarios".

Desde la lista de usuarios, puedes hacer lo siguiente:

• Añadir y eliminar los usuarios compartidos específicos de una ubicación.
  • Cambiar el nivel de acceso de un usuario compartido.
  • Seleccionar a qué dispositivos tiene acceso el usuario compartido.

Cambiar la ubicación de tu sistema Ring Alarm

Cuando un sistema Ring Alarm se traslada de una ubicación a otra, es necesario eliminarlo de la ubicación asociada con la antigua propiedad y añadirlo a la nueva. Sigue este procedimiento para trasladar tu sistema Ring Alarm:

• Cambia tu estado actual de vigilancia a autovigilancia:
  • Pulsa el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el botón "Ajustes".
  • Pulsa el botón "Vigilancia" en "Ajustes".
  • Pulsa Tipo de vigilancia.
  • Selecciona Autovigilancia:
  • Cuando llegues a la nueva ubicación, cambia la dirección de tu ubicación
  • Pulsa el botón de tres líneas situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el botón "Ajustes".
  • Pulsa el botón "Ubicación".
  • Si deseas cambiar el nombre, escribe el nuevo nombre en el campo "Nombre de la ubicación".
  • Si deseas cambiar la dirección, pulsa el campo de dirección y sigue las instrucciones de la app para elegir una nueva dirección.
  • Una vez realizado el traslado, vuelve a cambiar tu estado de vigilancia a vigilancia asistida:
  • Pulsa el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el botón "Ajustes".
  • Pulsa el botón Vigilancia en "Ajustes".
  • Pulsa Tipo de vigilancia.
  • Selecciona el tipo de vigilancia que quieres:
  • Pulsa Vigilancia asistida y confirma que quieres activarlo.