El icono de Vecinos Ring se ha movido al panel de control de Mi dispositivo

Pregunta: El icono de Vecinos Ring ha desaparecido de la esquina superior derecha de mi aplicación de Ring. ¿Ha desaparecido la función Vecinos Ring?

Respuesta: No. La función Vecinos Ring está actualmente en proceso de actualización. Como parte de este proceso, el icono de Vecinos Ring se ha movido al panel de control de Mi dispositivo para destacarlo más y que sea más fácil de encontrar. El icono de Vecinos Ring aparecerá aquí aunque no esté utilizando la función Vecinos Ring.

Nota: Las políticas de privacidad de la función Vecinos Ring no han cambiado. No se sube ninguna actividad a Vecinos Ring sin su consentimiento y su actividad e información personal no son visibles a través de la función Vecinos Ring.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Vecinos Ring.