El icono de Ring Neighbors se ha movido al panel de control de Mi dispositivo

Pregunta: El icono de Ring Neighbors ha desaparecido de la esquina superior derecha de mi app de Ring. ¿Ha desaparecido la función Ring Neighbors?

Respuesta: No. La función Ring Neighbors está actualmente en proceso de actualización. Como parte de este proceso, el icono de Ring Neighbors se ha movido al panel de control de Mi dispositivo para destacarlo más y que sea más fácil de encontrar. El icono de Ring Neighbors aparecerá aquí aunque no esté utilizando la función Ring Neighbors.

Nota: Las políticas de privacidad de la función Ring Neighbors no han cambiado. No se sube ninguna actividad a Ring Neighbors sin su consentimiento y su actividad e información personal no son visibles a través de la función Ring Neighbors.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Neighbors.