El icono de Vecindarios se ha movido al panel de control de Mi dispositivo

Pregunta: El icono de Vecindarios de mi aplicación de Ring ha desaparecido de la esquina superior derecha de mi aplicación de Ring. ¿Ha desaparecido la función Vecindarios?

Respuesta: No. La función Vecindarios está actualmente en proceso de actualización. Como parte de este proceso, el icono Vecindarios se ha movido al panel de control de Mi dispositivo para destacarlo más y que sea más fácil de encontrar. El icono Vecindarios aparecerá aquí aunque no esté utilizando la función Vecindarios.

Nota: Las políticas de privacidad de la función Vecindarios no han cambiado. No se sube ninguna actividad a Vecindarios sin su consentimiento y su actividad e información personal no es visible a través de la función Vecindarios.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Vecindarios.