Preguntas frecuentes sobre la función Ubicaciones

La función Ubicaciones de la app de Ring le permite agrupar sus dispositivos Ring por su ubicación física. Si, por ejemplo, tiene un sistema Ring Alarm y varias cámaras Ring tanto en su casa como en su lugar de trabajo, puede agrupar estos dispositivos en las ubicaciones “Casa” y “Empresa”. De esta forma, cuando desee comprobar el estado de una cámara de la empresa o realizar un ajuste en el sistema Ring Alarm de su casa, solo tendrá que ocuparse de los dispositivos de esa ubicación.

El resto de este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre la función Ubicaciones.

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo gestionar sus ubicaciones.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi Plan de Protección de Ring los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Todos los dispositivos de una dirección estarán cubiertos por el Ring Protect Plus Plan. Deberá suscribirse a Ring Protect Plus por separado para cada dirección que desee cubrir.

¿Necesito usar mi dirección exacta al definir mi ubicación?

Sí, sobre todo si utiliza un sistema Ring Alarm. La dirección que defina en su ubicación es donde se enviará a la policía o a los equipos de respuesta a emergencias.

¿Existe algún límite en el número de ubicaciones que puedo tener en una cuenta de Ring?

No, no hay límite en el número de ubicaciones que puede tener conectadas a una cuenta de Ring.

¿Puedo añadir un dispositivo Ring Alarm a una ubicación que solo tiene cámaras o un videotimbre?

No. Para añadir dispositivos Ring Alarm a una ubicación que solo tenga cámara so un videotimbre, primero deberá añadir y configurar una Base Station.

¿Puedo añadir un dispositivo a cualquier ubicación?

Puede añadir una cámara o o un videotimbre a cualquier ubicación. Vaya a esa ubicación y añada el dispositivo en la app de Ring. Los dispositivos Ring Alarm están fijados a la Base Station con la que se configuraron por primera vez y no pueden añadirse a una ubicación sin una Base Station ni transferirse de una Base Station a otra en diferentes ubicaciones.

¿Puedo trasladar un dispositivo de una ubicación a otra?

Puede trasladar una cámara o un videotimbre a cualquier ubicación. Los dispositivos Ring Alarm no pueden añadirse a una ubicación sin una Base Station ni transferirse de una Base Station a otra en una ubicación diferente.

¿La app de Ring me da acceso al vídeo de las cámaras de todas mis ubicaciones?

Sí, debería poder acceder a todas las cámaras que están actualmente conectadas a su cuenta de la app de Ring simplemente cambiando de ubicación. Podrá acceder a la funcionalidad de Vídeo en directo con todos los dispositivos, pero solo se guardarán las grabaciones de aquellos dispositivos que estén suscritos a un Plan de Protección de Ring.

Nota: El número de cámaras a las que tiene acceso puede estar restringido por su rol.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios y los roles.

¿Puedo tener más de una ubicación con la misma dirección?

No. Cada ubicación debe tener una dirección diferente.

¿Pueden dos personas tener una ubicación con la misma dirección?

Sí. Las ubicaciones son específicas para cada cuenta de la app de Ring.

¿Puedo especificar qué tipos de alertas recibir de cada ubicación?

Sí. Al seleccionar una ubicación en la app de Ring, los cambios que realice en los ajustes de las alertas son específicos para esa ubicación.

¿Necesito descargar mis vídeos antes de trasladar un dispositivo de una ubicación a otra?

Si su dispositivo está suscrito a un Basic Plan, sus vídeos se mantendrán. Si su dispositivo está suscrito a un Protect Plus Plan y se traslada a una ubicación que no está cubierta, deberá descargar los vídeos que desee conservar.