Información de ubicaciones

Preguntas frecuentes acerca de las ubicaciones y la app de Ring

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubre mi plan Ring Protect los dispositivos en todas las ubicaciones, o necesito planes distintos?

Todos los dispositivos de una dirección estarán cubiertos por el plan Ring Protect Plus. Deberás suscribirte al plan Ring Protect Plus por separado para cada dirección que desees cubrir.

Si sólo tienes un dispositivo Ring, un plan Protect Basic es más que suficiente.

¿Necesito usar mi dirección exacta al definir mi ubicación?

Sí, esto nos ayuda a proporcionar una experiencia de usuario optimizada.

¿Existe algún límite en el número de ubicaciones que puedo tener en una cuenta de Ring?

No, no hay límite en el número de ubicaciones que puedes tener conectadas a una cuenta de Ring.

¿Puedo añadir un dispositivo a cualquier ubicación?

Puedes añadir una cámara o un videotimbre a cualquier ubicación. Ve a esa ubicación y añade el dispositivo en la app de Ring.

¿Puedo trasladar un dispositivo de una ubicación a otra?

Sí, es posible trasladar videotimbres y cámaras de seguridad de Ring de una ubicación a otra.

¿Me permite la app de Ring acceder al vídeo de las cámaras de todas mis ubicaciones?

Sí, deberías poder acceder a todas las cámaras que están actualmente conectadas a tu cuenta de la app de Ring simplemente cambiando de ubicación. Podrás acceder a la funcionalidad de Vídeo en directo con todos los dispositivos, pero solo se guardarán las grabaciones de aquellos dispositivos que estén suscritos a un Plan de Protección de Ring.

Nota: El número de cámaras a las que tienes acceso puede estar restringido por tu rol en la app de Ring:

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios y los roles.

¿Puedo tener más de una ubicación con la misma dirección?

No. Cada ubicación debe tener una dirección diferente.

¿Pueden dos personas tener una ubicación con la misma dirección?

Sí. Las ubicaciones son específicas para cada cuenta de Ring.

¿Puedo especificar qué tipos de alertas recibir de cada ubicación?

Sí. Al seleccionar una ubicación en la app de Ring, los cambios que realices en los ajustes de las alertas son específicos para esa ubicación.

¿Qué sucede si me suscribí accidentalmente a una ubicación adicional y necesito eliminarla?

Las ubicaciones se pueden eliminar. Cuando se elimina una ubicación, también se cancela el plan. Llama al equipo de Soporte al Cliente para que te ayude a resolver este problema.

¿Necesito descargar mis vídeos antes de trasladar un dispositivo de una ubicación a otra?

Si tu dispositivo está suscrito a un plan Basic, se conservarán tus vídeos. Si tu dispositivo está suscrito a un plan Protect Plus y se traslada a una ubicación que no está cubierta, deberás descargar los vídeos que desees conservar.

¿Puedo obtener un reembolso si elimino una ubicación que suscribí?

Si te encuentras en esta situación, llama al equipo de Soporte al Cliente para obtener ayuda.